![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Если после снегопада Москва - обратно, практически фляга - дорога загружена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вернулись домой, еще 700 км накрутили
всю дорогу изморось поганая, 2 бутылки омывайки как сбрило сцк, лучше б дождь был, чем эта погань главное, что до льда успели, температура валилась на глазах, уезжали +8, сейчас уже +1, к утру -10 вещают машина до такой степени уговнялась, что больше на кусок говна похожа 1. "поправленная" форсунка теперь льет как надо, все стекло чистое 2. все говнище с лобовика летит на вод. стекло, через 200км стало непрозрачным 3. лобовое таки косячное, нифига не показалось - глаза болят теперь 4. омыватель фар просто необходим и точка |
Цитата:
приклеил сам. Теперь стёкла конечно тоже пачкаются, но зеркало и обстановку видно всегда. 4. омыватель НУЖЕН!!!!! |
Цитата:
ветровики не помогут с этим? их однозначно ставить будут |
Цитата:
А желобки вообще незаметны. "Автостолица 63" сайт. там заказывал |
Цитата:
|
Цитата:
п.2. Поставил резинки "Стрелка 2" боковые стекла чистые. п.3. У Вас скорее всего со зрением что то не так или действительно стекло косячное. Мне поначалу, как сел в машину после покупки, тоже виделись эти линии, через 10 километров я про линии забыл (машину забирал из салона после 19-00 в январе месяце). п.4. Его на всех бюджетных авто не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну вижу, если начну вглядываться, но они мне не мешают |
Цитата:
|
Цитата:
а двоение - непараллельность слоев стекла, т.е. брак стекла вот, на драйве сфоткали это https://www.drive2.ru/l/543193929567174787 никаких крестиков, явное двоение https://a.d-cd.net/qSAAAgHzkeA-1920.jpg |
Цитата:
Или это(задвоение) хорошо проявляется именно в светлое время суток? |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |