Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 09.03.2025 10:51

Re: Vesta vs China - 4

Смотрю, народ жив после 8-го))

_AI_ 09.03.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494354)
Смотрю, народ жив после 8-го))

а что было 8го?

вАВАн 09.03.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494349)
Перефразирую. Цветовая дифференциация штанов (шильдиковость) — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой вероятный или желаемый социальный статус .
.

Из чувства деликатности, чтоб его, пытаюсь пропетлять, но тут ты в точку, 90% в вирте именно желаемый статус

mig-quick 09.03.2025 14:09

Цитата:

Ты же не считаешь
Ну я считаю так. И что? Из теста, замешанного руками и хлеб пышнее, и пельмешки вкуснее. И так далее. Даже после пылесоса необходимо взять тряпку и довести дело до логического конца по уборке. Пусть он хоть трижды моющий. Кстати и посудомойка тоже часто не моет на все сто. Время от времени надо брать и руками делать работу.
Цитата:

Я бы вам посоветовал не стареть раньше времени.
Стараемся, как говаривал известный персонаж - "поверь, сам не хочу!"

АлексейФ 09.03.2025 22:34

Сегодня во сне ездил по буеракам в деревне на Тигре и радовался её маленьким свесам))

Ky. 10.03.2025 08:33

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 494356)
а что было 8го?

Обманка была.
Вместо субботы 8 марта.

ВЮВ 10.03.2025 09:43

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 494382)
Обманка была.
Вместо субботы 8 марта.

Ты то же страдал?
Шутить с тобой то же нельзя? :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 494378)
Сегодня во сне ездил по буеракам в деревне на Тигре и радовался её маленьким свесам))

Во как? :smile-big: Выпил ты видать неплохо.
Про Весту я говорил - на этой машине сьезжать с асфальта нельзя.
Про Тигру сейчас говорю - на нем можно сьехать, если видишь, что там не скользко )))

Я к тому, что про буераки можно смотреть только сны. Или если это ГАЗ 2330, то тогда сны про ГАЗ 2330

hoh89 10.03.2025 11:33

Цитата:

Про Тигру сейчас говорю - на нем можно сьехать, если видишь, что там не скользко )))
А почему нельзя ? вполне можно лишь бы клиренса хватало, подвеска вполне подходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если китайский ДВС, трансмиссию и электронику засунуть в кузов Весты, это будет бомба!
Да там и так уже все это запихали кроме ДВС. Правда когда все было не китайское это дело, а альянса рено-ниссан было лучше ))

Добавлено через 1 минуту
А так согласен, если в весту турбо двс запихать то это будет точно лучше чем тигго 4 )))

ВЮВ 10.03.2025 11:47

Цитата:

А так согласен, если в весту турбо двс запихать то это будет точно лучше чем тигго 4 )))
Возможно.
А пока я могу отметить несколько простых вещей, которые испытываю после привычной, многолетней эксплуатации автомобилей в своих условиях.
1. За четыре часа поездки на китайском автомобиле из колхоза в город я устаю меньше, чем за то же время на Весте.
2. За четыре часа пути из деревни в город я испытываю меньше стресса, чем раньше, когда ездил на Весте.
3. Цена поездки выросла. 95-й бенз заметно дороже 92-го. Расход в литрах тот же.

mig-quick 10.03.2025 11:52

Цитата:

Пля, не знал. Вот я дурень! ))))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.