![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: Думаю ты бы промахнулся Возможно умышленно |
Цитата:
Насчет умышленно... Не, еще раз ща подумал - точно нет. В смысле, точно да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 18989 Вложение 18990 Вложение 18991 Вложение 18992 |
Re: Автозвук и видео - 4
ОФА, пошли за попкорном!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас помидоры в меня полетят. )))) |
Цитата:
Он к ним всей душой, а они его закусали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только безалкогольным, а то с градусами мне пока низя))
Да и вообще далёк я от этой темы. Веста не та машина, чтобы Бетховеным или Бахом наслаждаться. Для рока и попсы сойдёт может... Щас помидоры в меня полетят)) (с) |
Цитата:
Тоже пропал куда-то кстати |
Пчелы точно не причем, с головой были проблему у отца моего приятеля юности.
Сам деревенский родом, уехал обратно в деревню жить в 91 или 92 годах вместе с женой, не пил вообще, видимо понимал, что нельзя. Лет десять назад или меньше нашел молодуху через интернет лет 50 с небольшим и пригласил к себе домой, пока жена в СПБ зимовала. В итоге пофакали их с подругой и жена с ним развелась. Года три он этой бабой жил, выпивать начал. Сына шантажировал по поводу двушки в СПБ, где его доля, вынудил сына купить ему однушку в райцентре. Потом с бабой поругался и увез её на вокзал в город. Один пожил год и застрелился по пьяни в январе. Комнату отмыли от мозгов, обои переклеили и теперь бывшая жена живет летом в доме, сын приезжает часто в гости, рыбу ловит. Сказал, что нельзя было пить отцу, ещё советские врачи запрещали и таблетки заставляли пить от душевной болезни. УАЗик 2000 года сын отдал родственникам в городе, Гранту забрала бывшая сожительница, так как она была на её имя записана. Мы с братом были в шоке от поступка земляка, так как он всю жизнь любил денежки и был очень прижимистым и жадным. Как он мог себя убить? Сын брал у брата металлоискатель и искал заначку отца в подвале дома и рядом, но ничего не нашел. Видимо дед все прокутил с молодой подругой и после неё)) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |