Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 10:41

Re: Курилка - 9

Думаешь легко запомнить кто там тебя просил на вы обращаться, да и нужно ли это вообще запоминать? И что тут такого оскорбительного, если к тебе на форуме (да и в жизни тоже) на ты обратились? И если ты такой благовоспитанный и впечатлительный человек, мож тогда и не стоит на таком форуме присутствовать?

Гагаринец 29.05.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191881)
Думаешь легко запомнить кто там тебя просил на вы обращаться, да и нужно ли это вообще запоминать? И что тут такого оскорбительного, если к тебе на форуме (да и в жизни тоже) на ты обратились? И если ты такой благовоспитанный и впечатлительный человек, мож тогда и не стоит на таком форуме присутствовать?

Опять тему щекотливую для царей затронули?

Всё проще, чем кажется.
Просто сделать подпись, где указать (рассмотрю на тебе).

МЫ, ПотомуЧтоГладиолус, просим всех на даном форуме обращаться к НАМ только на ВЫ.

https://content.choiz.me/uploads/201...3b15ba05c6.jpg

ale81012803 29.05.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191881)

Думаю,не сложно,в продолжении диалога в дальнейшем учитывать просьбу.
А свои рекомендации по поводу моего присутствия на форуме ,конкретно ты, можешь засунуть куда-нибудь подальше(шутка:))

Iluvatar 29.05.2018 10:54

На разных форумах разные правила. На том же банки.ру все друг к другу на "Вы" обращаются, я привык и не переживаю. Тут же большинство людей общаются на "Ты" и не напрягаются.

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 11:02

Цитата:

Тут же большинство людей общаются на "Ты" и не напрягаются.
Некоторые все же напрягаются
Цитата:

А свои рекомендации по поводу моего присутствия на форуме ,конкретно ты, можешь засунуть куда-нибудь подальше
Вот это больше похоже на оскорбление, чем "тыкание", не?

Читаем совет
Цитата:

Всё проще, чем кажется.
Просто сделать подпись, где указать МЫ .... просим всех на даном форуме обращаться к НАМ только на ВЫ

ale81012803 29.05.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191891)

Вот это больше похоже на оскорбление, чем "тыкание", не?

Как и предложение свалить с форума)))Да брось,там же в скобках шутка стоит)) Просто по контексту общения,такой переход с обсуждения вежливости на лёгкое хамство,по моему,выглядит немного смешно))

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 12:05

А, ну тогда ладно) И кстати, если что это не конкретно к тебе было обращение, а к абстрактному человеку)

rvs63 29.05.2018 13:35

Re: Тормозные колодки

Цитата:

Otto Zimmermann 470.2416.52 7 481 ₽ шт
У меня один вопрос: зачем на Весту (бюджетное авто) покупать пару дисков за 15000 р.? Только не надо рассказывать, что на этих дисках тормозной путь со 100 км - 1 метр. Если бабло некуда девать, то надо же было брать Майбах, а если чисто выпендриться, то при покупке и установке таких дисков нужно на заднем стекле, желательно масляной краской написать, что-то, типа "У МЕНЯ СТОЯТ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ЗА 15000 ШТУК" иначе ж останешся не замеченным.:smile-big:

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 14:11

Ну видимо они не стираются вообще) Они не ржавеют, потом там есть канавки для отвода каких-то газов, есть канавка которая показывает когда нужно диск менять и т.п.

TOSJ 29.05.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 191922)
У меня один вопрос: зачем на Весту (бюджетное авто) покупать пару дисков за 15000 р.? Только не надо рассказывать, что на этих дисках тормозной путь со 100 км - 1 метр. Если бабло некуда девать, то надо же было брать Майбах, а если чисто выпендриться, то при покупке и установке таких дисков нужно на заднем стекле, желательно масляной краской написать, что-то, типа "У МЕНЯ СТОЯТ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ЗА 15000 ШТУК" иначе ж останешся не замеченным.:smile-big:

просто потому что хочется)) зачем 17 диски слик ставят( когда тормоза 260 мм)?? зачем резину ставят дорогую вместо штатной?? тут много вопросов можно задавать..просто человеку хочется)) ну и деньги значит водятся на всякую фигню))

dema 29.05.2018 14:44

Цитата:

не совсем понял выпада)
а какая разница чего у кого стоит на машине?
у одних резина стоит 50 тыщ, у других 10 - но таких страстей это не вызывает...

имхо, ничего плохого в том чтобы поставить более дорогие детали (при наличии финансовой возможности) - я не вижу

Walery 30.05.2018 22:30

Цитата:

то надо же было брать Майбах

Майбах устарел). Актуально новое творение этого же дизайнера.

Dips 31.05.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 191936)
зачем резину ставят дорогую вместо штатной??... деньги значит водятся на всякую фигню))

Ну да ) нет же разницы между г-ном и хорошей резиной )

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Не обязательно всем знать что у тебя стоят качественные железки, кто то ищет подешевле аналоги, кто то штатное, кто то подороже ) Кому что нравится.

зы: а тормоза, как и резина (в предидущюю цитату) - это основа безопасности на дороге. Берите подешевле тормоза и резину ) если ездите 30км/ч по огородам.

Fray 01.06.2018 08:58

Блин, потерялась пружина лючка бензобака, теперь он болтается туды-сюды на поворотах... В автодоке и экзисте нету, придется по рынкам искать.
Ни у кого не терялась?

Дмитрий_Воронеж 01.06.2018 09:00

Цитата:

В автодоке и экзисте нету, придется по рынкам искать.
Эта https://autostol63.ru/vesta/standart...rus-vesta.html ?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.