![]() |
Re: Курилка - 9
Думаешь легко запомнить кто там тебя просил на вы обращаться, да и нужно ли это вообще запоминать? И что тут такого оскорбительного, если к тебе на форуме (да и в жизни тоже) на ты обратились? И если ты такой благовоспитанный и впечатлительный человек, мож тогда и не стоит на таком форуме присутствовать?
|
Цитата:
Всё проще, чем кажется. Просто сделать подпись, где указать (рассмотрю на тебе). МЫ, ПотомуЧтоГладиолус, просим всех на даном форуме обращаться к НАМ только на ВЫ. https://content.choiz.me/uploads/201...3b15ba05c6.jpg |
Цитата:
А свои рекомендации по поводу моего присутствия на форуме ,конкретно ты, можешь засунуть куда-нибудь подальше(шутка:)) |
На разных форумах разные правила. На том же банки.ру все друг к другу на "Вы" обращаются, я привык и не переживаю. Тут же большинство людей общаются на "Ты" и не напрягаются.
|
Цитата:
Цитата:
Читаем совет Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну тогда ладно) И кстати, если что это не конкретно к тебе было обращение, а к абстрактному человеку)
|
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
Ну видимо они не стираются вообще) Они не ржавеют, потом там есть канавки для отвода каких-то газов, есть канавка которая показывает когда нужно диск менять и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
а какая разница чего у кого стоит на машине? у одних резина стоит 50 тыщ, у других 10 - но таких страстей это не вызывает... имхо, ничего плохого в том чтобы поставить более дорогие детали (при наличии финансовой возможности) - я не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
зы: а тормоза, как и резина (в предидущюю цитату) - это основа безопасности на дороге. Берите подешевле тормоза и резину ) если ездите 30км/ч по огородам. |
Блин, потерялась пружина лючка бензобака, теперь он болтается туды-сюды на поворотах... В автодоке и экзисте нету, придется по рынкам искать.
Ни у кого не терялась? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |