![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 6
Цитата:
HTHS (Высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига) ACEA A5 HTHS ≥ 2.9 and ≤ 3.5 ACEA A3 HTHS ≥ 3.5 Или ошибаюсь или пр-ль масла лукавит где-то. |
Цитата:
а вот если наоборот? не SN, а SM залить, не А3, а А2? ПС: для себя ответ знаю. но вдруг остальные не в курсе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что причиной этому? Свечи? Свечи в норме на внешний вид. Но я же не тестировал их. Фильтры не засраты, всё так, но и не чистые. Пропускная способность их всё равно хуже новых. На сколько? Откуда я знаю. Так что, говорить, что сработало "волшебное" свойство масла Cupper нет никаких объективных причин. Однако, на ТО-1 я такого эффекта не получил, как сейчас. |
Объясни обратное свечи не меняя , фильтры, масло , а на хх 0.6-0.7 если всё сделаю как у тебя будет 0.4 - 0.5?
|
Цитата:
Но вы мне много приписали. У меня было 0.9 и иногда проскакивало 0.7. Стало 0.7 и иногда 0.9. |
А тут Глобой не надо быть, всё таки уже за бортом ТО- 7 и представление имею. Я не преписываю, а рассуждаю ваши ми же сообщениями.
|
Тут дело даже не в том плохое или хорошее масло Cupper, а то что маркетологи нарисовали допусков и соответствий которых вместе в принципе быть не может.
Масло отходит 8-10 т.км без вопросов, но цена уж больно заоблачная |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |