![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
раньше дескать кругом колхозы были, у каждого во дворе по корове, свинье, по десятку курей, все пахалось и сеялось, а сегодня где все это? Всё просрали, всё развалили! Но господа, и правда ведь и колхозов меньше на много и частного стада практически нет и картошки я сажу одно ведро вместо 20 в советское время, да и то больше из за того, чтоб лодырем у соседей не прослыть) , но с голоду никто не пухнет, в супермаркетах все мясо, мясо продукты и вся молочка в основном со своей Кировской области, завались! Как так, откуда? Парадокс? Ведь все развалили. А вспомни, чье на полках в магазинах было в 00х.можешь представить как бы оно сегодня аукнулось, как впрочем и с Армией. |
Вроде разгар рабочего дня
|
Цитата:
Патриот обязательно должен быть на войне? Здесь таковым места нет? Плавить сталь, кормить страну должны НЕпатриоты… Все ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, тебе почему то сильно не нра, что какие то другие государства лезут в твою жизнь, жизнь твоей страны и диктуют как надо жить но при этом сам же уверен, что вот ты и твоя страна имеет право чужой что то указывать ты или крестик сними, или трусы напяль (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кто тут патриот, а кто НЕпатриоты, вопрос очень сложный, зависит от многих факторов и ситуаций. Мне кажется он скорей философский ) Потому как я помню времена, когда патриотами были совсем другие люди, которые сейчас скорей НЕ |
Интересно выходит, а новых регионов ни кто не видит?
|
Цитата:
Финны, прибалты да даже поляки на такое б не пошли, как хохлы, даже находясь в нато.имхо. Мы же знаем, чем всегда заканчивается худой мир, для слабого. |
Цитата:
|
Ну да, на карте же не видно, что приобрела, вернули.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |