![]() |
Re: Двигатель 1.8
ДА я и не удивлен этому. Как по мне - после гарантии или ближе к 50тык залезть, поменять раз и забыть про эту проблему. Собственно все итак давно известно с этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите ветку форума про топливо - у Весты на 92-м бензине отскок по УОЗ на скорости 110 и выше есть всегда, т.е. идет постоянный процесс гашения детонации. Которой на расчетном ДВС постоянно присутствовать не должно совсем, лишь периодически допускается, но нормой не является. На Приоре с 16 клапанным мотором на 95-м бензине детонация проскакивала даже на стоячей машине при резком нажатии на "газ", степень сжатия 11, как-никак... и ролики пластик, для любителей рисковой экономии :) |
mihey, да не будет ничего грм от детона, быстрее поршня покрошатся.
|
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
Цитата:
|
липучка...лето где-то 2002-ого года
еду на хубертус 2 (абс нету) 1. вдруг на дорогу резко выбегает кто-то....тормоз не в пол, юз, вовремя отпустил тормоз и газом увел машину на встречку (небыло никого, да). остановился...думаю, чож за фигня, почему сразу заблокировалась та... смотрю, на асфальте жирнющие черные полосы от торможения.....приплыли( 2. в потоке выхожу на попутные рельсы (там асфальт, там полоса).....аккуратно торможу для поворота налево и опять юз......попал левым колесом на рельсину...благо спрыгнул вовремя с нее. не выдержала душа поэта, поехал ставить летнюю (это в июле то))).. и чо вы думаете, эта липня оказалась настолько мягкой, что о ту рельсину пропилила протектор до корда......покрышку на выброс и хорошо что в дороге не стрельнула. так что летом на зимней липне - да ну бы ее нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
почему? да потому что реакции острее у машины и поймать момент сноса/заноса мне легче когда они резкие, чем когда плавно и незаметно (как на липне) ну и если тачка не полноприводная - шипы зачастую единственный шанс проехать во дворе/частном секторе/на озере по льду |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |