![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 30
Про прием радио ))
https://www.forumhouse.ru/threads/100114/page-13 |
вообще они конечно имели ввиду "Свинцовый дирижабль", но шоб выпендриться, можно и так ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 18993 Вложение 18994 Вложение 18995 Вложение 18996 Вложение 18997 Вложение 18998 |
Вложений: 6
Продолжение.
Вложение 18999 Вложение 19000 Вложение 19001 Вложение 19002 Вложение 19003 Вложение 19004 Образец собран за пол часа, думаю за день ты соберёшь устройство достойное выставке достижений. )))) |
Я рок редко слушаю, по настроению. В машине вообще крайне редко, потому как и так давит на усталость. Лучше что-то лёгкое, лиричное. Ну а если немного мозги встряхнуть, то есть у меня любимые вещицы у Фредрикссон, Линдемана и кое что ещё.
|
Вам бы золото из свинца добывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в повседневке обычно рок, но иногда качаю в дальнюю дорогу прогрессив транс от Фила или Армина ван Бюрена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Можно взять текстолит мм 10 толщиной, сделат из него шайбу см 10 диаметром, просверлить 4 отверстия под усы, посадить их на резьбу, с лепестками. К лепесткам уже припаяться. Саму шайбу потом закремить на палке, одеть какое ниь ведро из пластиковой бутыли, замазать герметиком и водрузить всё вертикально. Дерзай! ))) Кстати, чем будет больше штырей вниз, тем лучше. Это по сути искусственная земля. Можно вообще под это дело железное ведро присобачить или лист железа круглый. Но ветровая нагрузка будет достаточно сильной. ))) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |