![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
|
я всякое слушаю, но практика показывает, что если прям на дальняк и уже когда первая сонливость появляется, над включать что-то тяжелое)) еще часа на 3-4 хватает.
|
если дорога прямая и скучная то при начале сонливости ничто не поможет. надо останавливаться и пол часа - час хотя бы поспать. самое то - найти лужу и искупаться. если дорога "весёлая", сон сам проходит. ))))
|
Цитата:
|
Семечки ем в Газели на ходу и корки на коврик кидаю - никогда не заснешь)) Там пол резиновый и бортика нет, все выметается щеткой.
Люблю разговорные радио, Стиллавина и Митрофанова слушаю на Маяке, Бизнес FM слушаю в СПБ. А так под настроение включаю от Питер FM и Наше Радио до Камеди Радио и Радио Ваня)) В деревне люблю работать под Ретро FM , Юмор FM. |
Шоу шепелявых тоже норм заходит. )))
|
Re: Курилка - 30
Так суть то в чем, я сделаю все по красоте, к примеру сварю такую конструкцию из прутка и к ней пришпандолю все эти проводки, кабель и усилитель, естественно изолированно от метала каркаса, не похерится ли в таком случае функционал всей этой кракозябры?
|
Слушаю для фона ямузыку,так как ломаная,то репертуар почему-то не выбирается(выбирается,но не включается),и вот когда эти "мокрые трусы" надоедают,включаю проверенное "радио для двоих" из Иваново-почти всё меня устраивает-в основном хитовый ,не зубодробильный рок образца 70-х 80-х 90-х,тяжёлую в машине не слушаю-напрягает
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд То есть всё, что не касается самой антенны - диэлектрик. |
Все эти "усы" должны быть видимо из прутка, трубок или к чему то приторочены для жесткости, сами по себе они стоять не будут, даже с виагрой мне сдается
|
Хотя не прав. Если взять трубу и поместить конструкцию на конце трубы, то можно. Набери в поисковике "штыревая антенна с противовесами" и посмотри картинки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помню такую конструкцию собирали на бруске, который в свою очередь крепили на трубе - мачте.
|
По нисходящей "Наше радио" кстати там сейчас соведущая Алиса Кондратьева(Вокс) которая на лабутенах, к большому удивлению оказалась довольно эрудированной, с весьма незаурядным интеллектом, и коммуникабельности хоть отбавляй, "Дорожное радио", "Ретро FM", "Шансон", еще неплохие плей листы попадаются на МТС музык, прям в цвет иной раз заходят, ну свой подобранный репертуар на флешке
|
Вложений: 6
Вот тут с трубой. Если найдёшь такие разъёмы, подобные, то ваще будет хорошечно. Если труба как на фотках - пластик, то усы обязательны. Их можно прикрепить винтами, которыми будет закреплён сам разъём. Если труба из железа, то усы не обязательны. Это пример, что у тебя есть или будет я не знаю. Но повторюсь, вариантов много, надо только малость "покурить". )))
Вложение 19005 Вложение 19006 Вложение 19007 Вложение 19008 Вложение 19009 Вложение 19010 |
Ретро ФМ я в городе слушаю, репертуар в принципе устраивает
Добавлено через 27 секунд Чёт набазарили мы тут не по теме совсем |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |