Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

inFINity_VRN 29.08.2017 11:22

Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус

Цитата:

И самое главное тише.
Я думаю, что на работу не заеду на липучках. Там на шипах-то не все заезжают. Там в гору и гололед.
Тише - это факт по понятным причинам. Но меня как-то не напрягает это, главное практичность и безопасность, остальное от лукавого.

Ky. 29.08.2017 11:25

Re: Двигатель 1.8

Цитата:

Пробег какой?
Не знаю, владелец еще не ответил на этот вопрос.

Dar 29.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 132252)
еду на хубертус 2 (абс нету)

это что за резина такая?

dema 29.08.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 132277)
это что за резина такая?

эт машина такая))
предок аутбеков
выпущена была для германии в количестве что-то типа 1000 штук, судя по их прессе тех времен

Dar 29.08.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 132280)
эт машина такая))
предок аутбеков
выпущена была для германии в количестве что-то типа 1000 штук, судя по их прессе тех времен

Аааааа, ну так и пиши, помня что ты не на форуме субароводов)))) Для большинства Субару и всё что с ними связано - это экзотика, наподобие эвкалипта в Воронеже)))

dema 29.08.2017 11:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 132282)
Аааааа, ну так и пиши, помня что ты не на форуме субароводов)))) Для большинства Субару и всё что с ними связано - это экзотика, наподобие эвкалипта в Воронеже)))

простите меня, дуру грешную (с)
вот про него речь.
агрегат имел понижайку, пневмоподвеску (поднималась на 5 см и в итоге чуть больше 20 см было)....был заточен под охоту (штатная решетка между багажником и салоном, штатный вкладыш на весь багажника типа ванны, дабы кровь с туши не ляпала салон, штатный кенгурятник из прессованного пластика - мега крепкая штукенция и т.п и т.д.)

хорошая машинка была для 92-ого года выпуска

Dar 29.08.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 132287)
простите меня, дуру грешную (с)

Да простит тебя Святой Хубертус...Амэн! :angel::smile-big:
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 132287)
вот про него речь.
агрегат имел понижайку, пневмоподвеску (поднималась на 5 см и в итоге чуть больше 20 см было)....был заточен под охоту (штатная решетка между багажником и салоном, штатный вкладыш на весь багажника типа ванны, дабы кровь с туши не ляпала салон, штатный кенгурятник из прессованного пластика - мега крепкая штукенция и т.п и т.д.)

хорошая машинка была для 92-ого года выпуска

Ага, посмотрел уже в инете что это за зверь. Заодно освежил Аутбэки в памяти. Начиная со 2-го поколения они мне нравились очень, универсалы.

inFINity_VRN 29.08.2017 12:22

Цитата:

вот про него речь.
Ого, что делали раньше. Интересный аппарат, особенно его штатные функции с завода=)

dema 29.08.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132297)
Ого, что делали раньше. Интересный аппарат, особенно его штатные функции с завода=)

да, машина была клевая
92 года выпуска
куплена в 96-ом в германии
честно оттарабанила в нашей семье до 2007, после чего ей на смену пришел новый форик
а хубертус ушел двоюродному брату, который еще лет 5 на нем проездил (если мне память не изменяет).

inFINity_VRN 29.08.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 132303)
да, машина была клевая
92 года выпуска
куплена в 96-ом в германии
честно оттарабанила в нашей семье до 2007, после чего ей на смену пришел новый форик
а хубертус ушел двоюродному брату, который еще лет 5 на нем проездил (если мне память не изменяет).

Жаль, что сейчас подобного неубиваемого не делают.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.