![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Если добывать только для себя, то отрасль просто стагнирует и помрёт, ибо денег на её развитие просто не будет. Мир ныне таков, что ещё попробуй сегодня продай, не говоря уж о добудь. |
Цитата:
Ладно, черти со мной и подобными, я долларов им за газ дать не смогу, только их рубли ))) Но ведь есть предприятия, которые любят дешевые энергоресурсы. Вон пишут что немцы из неметчины бегут за к амерам за дешевыми ресурсами, почему не к нам? |
Цитата:
дрова то кто то подкидывать должен, автоматизировать не выйдет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот и говорю же, попробуй продай ещё! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Также пели и про окупаемость ГБО, за год окупился. |
Цитата:
Тем ни менее, ощущение о продаже состояния родителей, у меня не проходит Добавлено через 2 минуты Цитата:
И Украина не всегда была врагом |
ну это уже другая тема )))
кста, газ для нас недавно подорожал почти на рупь вроде бы куйня, но в зиму это лишние 600 каждый месяц а потом негодуют, что народ магниты и подобное на счетчики лепит |
Цитата:
Если честно, у СП было будущее? |
Научили перед поездкой в ЛНР подключить на МТС услугу "Домашний пакет" за 11,5 руб в сутки . Интернет из пакета работал, Ватсап работал и даже Яндекс Навигатор работал и маршрут прокладывал, предупреждал о знаках ограничения скорости итд.
|
Цитата:
Хорошо что взорвали! Меньше продадут. Думаю в ближайшие 500- 1000 лет у человечества не будет более доступной энергии |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |