![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С тобой вступать в дискуссию не будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но и по твоей картинке нью тоже не вся оцинкована. Существенно больше прошки, но еще есть куда двигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, наиболее полное сравнение ПРОшки и Нью по части оцинковки Добавлено через 3 минуты Цитата:
Полезность ЕСП и АБС я лично вкурил уже давненько. Хотя, нужно признать, что дурачина, был и в другом лагере ) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Берут его лучше Весты, был бы у вас официально, с гарантией и с адекватным ценником, может тоже брали бы лучше Весты. Кому чисто ехать, кобальт лучше подходит. Мотор-коробка-ходовка лучше Весты. Есть багажник большой, в салоне не тесно. В обслуживании дешевый и не прихотливый. Главный минус, то что он урод. Добавлено через 46 секунд По ходовке Веста пожалуй лучше всё-таки. У кобальта она простая и всеядная, её не жалко, но вот по управляемости Веста ему защеку надаёт конечно. Добавлено через 6 минут 8,2-8,6 млн тг на мой взгляд уже дорого для него, но вот за 6 млн он был топ за свои деньги. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю что с фарами и кузовщиной могут быть проблемы. Коробка 6dct260 на дашинге показала себя не очень хорошо |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |