![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
Не, у нас первых ещё прилично бегает, поэтому уточняю
|
Цитата:
Я проехал 300 тыс, но автоматом почти не пользовался, все живо и прекрасно работает. И кстати, «перегрев» - это вовсе не перегрев, а ее буксование. |
Обычно встречаются две категории среди них. Первые лезут на муфте, веря маркетологам, что оседлали полностью готовый к приключениям автомобиль. Они, маркетологи, не уточняют конечно какого рода приключения имеются в виду. Сюда бы я отнёс и чайников, способных усадить даже талантливый рамник.
Второй категории обычно пофиг на матчасть, машину используют по полной. Туда же я отнёс бы тех, которые даже на седаны умудряются установить силовой обвес, лифт, лебёдку и т.д. Третья уже вне зачёта. Эти обычно голову не выключают и кормилицу гробить не спешат, располагая опытом, теорией движения авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь на бездорожье они как коровы на льду без должной подготовки. и некоторые кроссоверы на муфте из объезжают. |
Цитата:
На Ниве как есть, все нормально. Авто для опр, узкой категории людей)). У Кума уже со счету сбился, сколько их было и есть по сей день. Когда едем на рабалку в еб... ня, я пересаживаюсь к нему, ему никуда пересаживаться не надо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |