![]() |
Re: Звуковой сигнал
Цитата:
|
Цитата:
|
А если он перегорает не от нажатия, а просто со временем? Я например один день нажимаю гудок работает, потом через день нажимаю - не работает
|
Цитата:
Если есть возможность, сперва заменить сам переключатель. В какой-то из цепей повышенный ток идет. Для подстраховки, необходимо измерить ток (вместо предохранителя поставить тестер) и включить всю эту нагрузку. |
ну не знаю о чем речь... заводская сига с отдельным сигналом , причем с таким мерзким звуком...... дополнительная - пандора, со своим свистком.... а на заводской могут контакты окислится, я со своим часа 4 возился..
|
Цитата:
|
Отец рассказывал. В молодости он работал на самосвале ЗИЛ и однажды ехал где-то в нас. пункте и по обочине к нему спиной деваха шла и он близко дал сигнал. Так девка аж потеряла сознание. Пришлось ему её в чувство приводить. А тут и обкакаться можно от неожиданности...
|
В нас. пунктах вообще-то сигналить запрещено, только для предотвращения дтп. Если отец правила не нарушил, значит деваха сама виновата. Сознание потерять всяко лучше, чем быть раздавленной зилом. В следующий раз головой думать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |