Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

white 18.06.2025 20:07

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 503397)
Надо просто делать свое дело грамотно и все будет. Если не тянешь, уйди в стороны и убытков не будет. Начинать надо с себя, сделай себе зарплату меньше, а потом и других высших чиновников Автоваза, кто руками водить. Работяг не трогай и инженерный персонал и думаю годовой дисбаланс уровняется.

У нас был сотрудник, который утверждал, что если он устал на работе - ему положена зарплата. И премия.
В действительности предприятия берут кредит чтобы выплачивать зарплаты своим "работягам".

От самых горластых качателей своих прав как правило меньше всего пользы производству. Поэтому предприятия и переходят с постоянных клеток на контракт с работником. Так юридически легче расстаться с балластом.
Малоквалифицированный труд вообще не повод для каких-то преференций, типа "не трогай работяг" :) А с фига ли? Шутка про диктатуру пролетариата закончилась вместе с КПСС.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503553)
А почему вы не трете тут про LADA AZIMUT ?
...

Не шибко интересно для меня.
Этакая большая Крета со стеклянным люком.

Порадовал дизайн дефлекторов воздухопритока на панели приборов. На мой безупречный вкус искровские ромбы немного перебор ;)

Супруга сразу спросила: Он семиместный? ;)
В результате разочарование.
Иногда хочется ездить вшестером хотя бы. Кстати, это оптимальный размер компании. Чтобы и не разбредались на подгруппы, и не скучали от малочисленности.
(не шутка)

VST 18.06.2025 20:15

Цитата:

А почему вы не трете тут про LADA AZIMUT ?

Скоро во всех гаражах
Lada Azimut: кроссовер, которым ВАЗ даст бой «китайцам»

Чего носы повесили? Не верети в трижды автомобильный?
Позволю себе зайтись в куражЕ фантазий-
И так-верхние руководство шведы или на крайняк французы(все любители женщин и тёмных денег) со своими логистиками и поставками(как мы видели на нашей сермяжной весте),Вот,весту мы все знаем-тачка не плохая(даже для тех кто ел слаще морковки),предлагается на той же платформе моднявый кроссовок(тут читаем при шведах или французах -актуальные плюшки или обещания Соколова)-мужики-я первый влезу в кредит,трыдин,расшибусь,но азимут будет у меня в конюшне,если бы не одно НО-сука Соколову я не верю и шведов и французов я недолюбливаю.... такой вот недосказ:smile-big:

АлексейФ 18.06.2025 21:06

Надеюсь датчик тормоза и блок иммо не накроются в первый год и за 10000 км как у меня на Весте?(( Помпа не потечет на 5000 км?
За 1250 тыс я снисходительно отношусь к этим неприятностям моей Весты, а этот уродец будет наверное 2250 стоить в базе?

Kol888 18.06.2025 21:27

Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет. Вся эта дизайнерская мишура с Азимутом чтоле выглядит надуманной.

Ладовоз 18.06.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503553)
А почему вы не трете тут про LADA AZIMUT?

Скоро во всех гаражах.
Lada Azimut: кроссовер, которым ВАЗ даст бой «китайцам»

Чего носы повесили? Не верите в трижды автомобильный?

А что, нужно про «Черри» тереть?

Neibot 18.06.2025 22:53

Цитата:

Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет.
Он просто смотрит, что одно дело комменты страждущих 4вд в интернетах.
А другое дело - что какой-нибудь жульен в подавляющем большинстве случаев берут на моноприводе, а у других вообще иного не предусмотрено. И все равно хорошо берут.

Ничего личного, просто бизнес.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.