![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
В действительности предприятия берут кредит чтобы выплачивать зарплаты своим "работягам". От самых горластых качателей своих прав как правило меньше всего пользы производству. Поэтому предприятия и переходят с постоянных клеток на контракт с работником. Так юридически легче расстаться с балластом. Малоквалифицированный труд вообще не повод для каких-то преференций, типа "не трогай работяг" :) А с фига ли? Шутка про диктатуру пролетариата закончилась вместе с КПСС. Добавлено через 11 минут Цитата:
Этакая большая Крета со стеклянным люком. Порадовал дизайн дефлекторов воздухопритока на панели приборов. На мой безупречный вкус искровские ромбы немного перебор ;) Супруга сразу спросила: Он семиместный? ;) В результате разочарование. Иногда хочется ездить вшестером хотя бы. Кстати, это оптимальный размер компании. Чтобы и не разбредались на подгруппы, и не скучали от малочисленности. (не шутка) |
Цитата:
И так-верхние руководство шведы или на крайняк французы(все любители женщин и тёмных денег) со своими логистиками и поставками(как мы видели на нашей сермяжной весте),Вот,весту мы все знаем-тачка не плохая(даже для тех кто ел слаще морковки),предлагается на той же платформе моднявый кроссовок(тут читаем при шведах или французах -актуальные плюшки или обещания Соколова)-мужики-я первый влезу в кредит,трыдин,расшибусь,но азимут будет у меня в конюшне,если бы не одно НО-сука Соколову я не верю и шведов и французов я недолюбливаю.... такой вот недосказ:smile-big: |
Надеюсь датчик тормоза и блок иммо не накроются в первый год и за 10000 км как у меня на Весте?(( Помпа не потечет на 5000 км?
За 1250 тыс я снисходительно отношусь к этим неприятностям моей Весты, а этот уродец будет наверное 2250 стоить в базе? |
Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет. Вся эта дизайнерская мишура с Азимутом чтоле выглядит надуманной.
|
Цитата:
|
Цитата:
А другое дело - что какой-нибудь жульен в подавляющем большинстве случаев берут на моноприводе, а у других вообще иного не предусмотрено. И все равно хорошо берут. Ничего личного, просто бизнес. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |