![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Или например, ты когда считаешь свой годовой доход совокупный, ты прибавляешь зарплату жены? Премии жены? Свои отпускные за неотгуленные отпуска, попутчиков индрайвер, свои преми, подработки и т.д. вплоть до помощи от родителей и наследства.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще у каждого "коуча" свои чисто субъективные критерии, что желательно помножить на такой важный фактор как "пиндеть - не мешки ворочать". Весь этот поток просто нужно просеивать, сопоставлять, черпать полезное и разумное, отсеивать барахло чисто со своей колокольни и потом уже какую-то свою модель вырабатывать |
Смотря какая квартира, где живешь и какая зарплата.
У нас в Тихвине можно хорошую однушку купить за 2500, а в Москве наверное меньше 10 лямов уже не найти однушку даже на окраине города . Машины же примерно одинаково стоят по всей стране. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я хату 39кв.м, купил за 2 мес до СВО за 1.7млн... взял обычный кредит на 5 лет,
т.е. на момент покупки у меня своих денег не было вообще, т.к. только закончил за Весту расплачиваться.. секрет простой - надо брать не в мегаполисе, а в пригороде, где и воздух чище, и квартиры дешевле... PS 2 года осталось... платеж 38.5т.р. |
Цитата:
|
Если работаешь в городе, то с пригорода добираться становится утомительно. Много времени на дорогу уходит
|
Цитата:
К примеру - Миллер, гражданин России. Ещё 27 миллионов 142 тысячи 856 граждан России вместе с ним имеют среднемесячный доход аккурат в 70 тысяч. При условии, что они все члены его семьи и не работающие. )))) Моё имхо - нельзя пользоваться понятием средняя зарплата, она у всех разная и у большинства низкая, к сожалению. |
Цитата:
то не дольше чем многие добираются, кто живет в городе... единственное - авто нужно обязательно. без авто круг районов сильно сокращается, фактически до одного, туда куда автобус/электричка приезжают. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |