![]() |
Re: China - 2
Вложений: 1
Цитата:
Но даже по ней видно, что все светлое (цинк), а деформируемые кронштейны усилителя чернуха. Кстати, вот с более-менее приличным балансом белого то же самое с другого боку. Даже в салоне видно, что двери с двух сторон светлые, а стойки внутри такие же как кронштейны усилка и верхняя балка телевизора. |
Но да, у меня тут тоже фиг поймешь.
Видно переднюю кромку крыши. Выглядит как остальные внешние панели. По всем плоскостям подсветка с разной температурой. Очевидно черные усилитель под сиденья и кронштейны переднего усилка. Остальное на освещение реально списать. |
Точно только толщиномер скажет. Но им не везде можно подлезть.
Илюша из клубного сервиса если бы не только разбирал ведра со смищными шутками и рекламой своего ПИ, а еще и оцинковку тыкал там где остальные не могут - цены бы не было ) |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Как ВЮВ. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера прокатился пару километров в Чери тигго 4 New, после js6 салон кажется маленикий как в калине и спереди сидишь зажато. Всё познаётся в сравнении и к хорошем очень быстро привыкаешь. Наличие цинка в Чери никак этому не помогает, наоборот только угнетает если представить владельца который берет этот автомобиль на 10 лет, мотивируя это тем что кузов оцинкованный и быстро не сгниет. Если учитывать что я купил js6 на 250 тысяч дешевле чем отдали за чери тигго 4 средней комплектации совсем грустно становится за владельца тигго 4. |
Цитата:
Привет :smile-big::smile-big::smile-big: Ржавчину где нашел на своей повозке? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты купил машину прошлого года относительно года покупки, если я правильно помню Ты купил если не минимальную то около того комплектацию Ты купил тогда, когда Тигго 4 нью не было, а сравниваешь с ценой ее? Если я нигде не напутал, то не удивительно, что JS6 стоила дешевле! |
Цитата:
Пусть даже Веста стоила бы на 0.5 млн дороже, я бы выбрал Весту. Причина как раз в той самой оцинковке кузова. ) Если бы на момент покупки JS6 стоил на 0.6 млн дешевле Весты, то стал бы изучать чо там у него внутри и под капотом. Пошел бы примерять на свой зад. Стал бы считать, что будет если я на нем проезжу не 5-7 лет как обычно, а 3 года. Ну и после изучения матчасти, возможно все. Вот так оцинковка кузова, обсуждение которой вызывает недовольство некоторых пользователей данного форума, влияет на выбор некоторых покупателей авто. |
Цитата:
Если там даже тормоза с завода хуже чем на ладах старых )) Добавлено через 4 минуты Да есть же выбор господи, даже вон омода С5 продается с полный приводом и мотором 275 момента за 2.09 млн. https://www.ozon.ru/product/omoda-c5...FmEAL4Din9Jvqq |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |