Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГБО на Лада Веста. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=406)

vaz2170 13.03.2018 17:27

Re: ГБО на Лада Веста

А куда писать докатку ищу из-за того что у меня ГБО и СТОИТ.

Serg_01 19.03.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от vaz2170 (Сообщение 178926)
А куда писать докатку ищу из-за того что у меня ГБО и СТОИТ.

ну валяется она в багажнике у меня и что?

Влад126 19.03.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 178158)
Поставил ГБО-4 все нормально работает и расход вроде в пределах нормы 11 литров на сотку по городу, но постоянно вылезает чек.Еду в сервис где ставили ГБО, они регулируют в сторону понижение смеси(говоря что вроде как смесь богатая) снимают чек.Выезжаю от них чувствуется что смесь поубавили чуть потупее пошла проезжаю километров 150-200 вылезает чек и машина опять начинает тянуть лучше как будь то мозги ГБО вернулись к первоначальным настройкам и так уже несколько раз.Может кто сталкивался с подобным и знает в чем причина? ГБО ставили польское самое простятское всем таксистам такое впехивают там только рампа идет скорострельная сказали на такой движок только такую ставить.Может ЭБУ надо под газ перепрашивать?

Мне наоборот добавляли питание и чек больше не загорался.

VValli 06.04.2018 23:37

Прочитал всё. Спасибо не тролям и тем, кто по делу говорит.
Вопрос такой, какое оборудование лучше ставить на весту? (1.6. механика, седан).
Мнений, как всегда, много. Для себя выяснил, что OMVL - хорошее, но фарсунки чувствительны к качеству газа, а раз так, то значит они и быстрей буду выходить из строя. А у BRC они качественней, и не такие требовательные. Во всяком случае я так понял. BRC куда дороже ремонтировать, чем OMVL, но BRC качественней, поэтому и вероятности ремонта низка, но опять же можно и попасть. Так что же лучше.
Сам из Тюмени. У нас ставят в основном: BRC SEQ 32, BRC Alba, OMVL, LOVATO и т.д. Alpha или Tamona не рассматривал. Стоит ли?

MihailZlat74 12.04.2018 17:48

Чот ветка не очень оживленная... По поводу что ставить, я так понимаю сейчас принципиальной разницы особо нет. Или подороже, но фильтра менять реже и форсунки долго ходят, или подешевле и чаще менять фильтра.... По сути то на то и выходит. У отца на калине ловато стоит (кстати калиновская ветка не в пример оживленней), мне альбу поставили. тоже не жалуюсь. Так что выбирай, но как по мне, если обслуживать и на левых АЗС не заправляться, всё отлично будет)) Конечно при наличии прямых рук у установщиков)

sannikov 12.04.2018 20:38

сейчас стоит brc alba.Подключил довпрыск бензина после 3700 об/мин. До этого стояла на Киа Рио -Ловато. На Ловато накатал 100т/км заменил форсунки-закоксовались от плохого газа(чистка не помогла). Замена фильтров и ТО газового оборудования там и там через 10 т.км. Стоимость у нас 600 -700 руб.

slava63 22.04.2018 11:21

ГБО на весте амт

Установил на весту с амт полетрон стандарт с форсунками рейл 3 ом. Карты накатал. При смени передачи машина получает пеннок, то есть легкое поддергивание. Иногда вываливается ошибка по амт особенно при переключении на 3 скорость. Тех поддержка говорит что нужно форсы более скоростные. Кто нибудь сталкивался с подобным. Осцилограммы писал на газовом эбу, там все в норме ничего не видно.Может действительно форсы не справляются. может кто подскажет какие стоят на весте метановой с завода.

Добавлено через 32 секунды
Обд кррекции никакой нет

Djhon 22.04.2018 17:30

У меня тое пинается, но ошибки не горят

slava63 22.04.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Djhon (Сообщение 186555)
У меня тое пинается, но ошибки не горят

а
И что говорят ваши установшики мне спросить не у кого сам ставил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от slava63 (Сообщение 186605)
а
И что говорят ваши установшики мне спросить не у кого сам ставил

А форсы у вас какие стоят, а то есть ли смысл более скоростные ставить

Kutuzov 25.04.2018 19:16

Всем привет.
Есть вопрос: если планируется ставить автономный отопитель по типу "вебасто" и газовое оборудование, то что сначала лучше ставить?
1) Отопитель, потом газовое
2) Газовое и потом отопитель.
Почему спрашиваю. И то и другое требует врезку в контур охлаждающей системы и возможно может нарушить работу или циркуляцию.
Как они вместе уживаются? Не помешают?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.