Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

Сарумян 27.12.2016 19:02

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Да норм цена по идее
за такую гору ништяков?;)

Infn 28.12.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 85453)
вот цена и смущает...Дёшево бывает хорошо?

А сколько не смущает? Мне вообще по оптовой досталась за 2200. Там же нет модуля ЖСМ-Глонасс, а он как раз и стоит половину с антенной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 85457)
блокиррвку двигателя врядли

На калинах-приорах блокирует надёжно. Двигатель запускается, при попытке тронуться глохнет. Я так сына подколол, у него Калина-2 . Переставить из машины в машину 1 минута, настраиваешь по блютусу другой протокол и вперёд. Одному мужику на S-500 поставили. Только он, зараза, раз в пару часов кузовом на пневматике шевелит.

Phantom70 28.12.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 85544)
На калинах-приорах блокирует надёжно.

Речь про Весту

Infn 28.12.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 85550)
Речь про Весту

Умники сказали что блокировки нет на французском двигателе, а на русском работает.

Phantom70 29.12.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 85559)
Умники сказали что блокировки нет на французском двигателе, а на русском работает.

смешно )))

Mozgolom 29.12.2016 17:39

Звонил в один центр по установке сигналок. Я сказал, что нужна сига с GSM-модулем и автозапуском. Они сказали, что Старлайн (не помню модель) с автозапуском, но к нему не подключишь GSM-модуль. Какая-то другая модель имеет возможность подключения GSM-модуля, но Старлайн в принципе не умеет обходить штатный иммобилайзер. Потому нужно использовать чип из штатного ключа.
В общем, посоветовали какую-то модель Пандоры, которая умеет все из перечисленного и с обходчиком иммо.

Dimidrol 29.12.2016 18:21

Если полноценную сигналку с GSM:
с брелоком и меткой - Pandora DXL 3945 Pro
без брелока, две метки Pandora DXL 3910 Pro

Из микросигнализаций c GSM:
с брелоком и меткой - Pandect X-3010
без брелока, две метки - Pandect X-1700

Из сигналок без GSM и без меток:
с новым брелоком - Pandora DX-90
со старым брелоком - Pandora DX-50

На всех метках есть кнопка снятия с охраны.
Микросигнализация отличается отсутствием внешней антенны.
На Старлайн, пока у них обходчика нет, смотреть смысла нет.

Phantom70 29.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 85891)
Звонил в один центр по установке сигналок. Я сказал, что нужна сига с GSM-модулем и автозапуском. Они сказали, что Старлайн (не помню модель) с автозапуском, но к нему не подключишь GSM-модуль. Какая-то другая модель имеет возможность подключения GSM-модуля, но Старлайн в принципе не умеет обходить штатный иммобилайзер. Потому нужно использовать чип из штатного ключа.
В общем, посоветовали какую-то модель Пандоры, которая умеет все из перечисленного и с обходчиком иммо.

Позвони в другой центр значит... старлайн , пока действительно не имеет безчипового обходчика в отличии от пандоры, но GSM у него есть.

timtl 29.12.2016 21:20

Есть у старлайна и GSM и GPS. Сигналка модульная, что нужно то и подключается. Обходчика пока нет.
В последних сигналках от старлайна вроде можно даже телефон как метку через bluetooth использовать.
Чего они тупят с обходчиком не понятно, надо было мне подождать и пандору себе поставить. Поторопился со старлайном.

Infn 29.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 85771)
смешно )))

водка смешная ? :drink:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 85931)
Есть у старлайна и GSM и GPS. Сигналка модульная, что нужно то и подключается. Обходчика пока нет.
В последних сигналках от старлайна вроде можно даже телефон как метку через bluetooth использовать.
Чего они тупят с обходчиком не понятно, надо было мне подождать и пандору себе поставить. Поторопился со старлайном.

А есть у старлайна сигналка, которую можно самому подключить за 1 минуту?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.