![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
фильтр новый, при том "оригинал" блин Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну то есть к примеру у тебя прям горячо в ноги дует? рука не терпит? в идеале градусник бы, но вряд ли ты ради меня будешь это делать)
а что там может быть сломано? воздух вряд ли? к ОД всяко не вариант ехать, так как скажут все ок. а куда лезть? |
Цитата:
Цитата:
Можно снять панель под рулем она на клипсах и затычке и осмотреть пошевелить, а может и где сочленения потрогать на утечку. Еще может быть и сам радиатор печки быть завоздушен например или забит но на новой машине не думаю ) зы : Нашел термометр )) пошел мерить )) |
да вот теперь в том и беда, что гаража нет, а на улице воздуховоды шевелить сомнительное удовольствие)
|
Цитата:
Неделю назад установил зимнюю защиту радиатора (нижнюю часть) в надежде, что холодный воздух не будет выстужать, однако те же 80-81. После установки верхней защиты, температура ОЖ сразу же после 20 минут поездки и 2-х минутной остановки, поползла выше 90. После достижения 93 включился "Тропик". Эксперимент продолжаю, сделав в верхней защите 40 круглых отверстий диаметром 20мм. После сегодняшней поездки на 40км при забортной темп.-5, ОЖ держится 83-85, что на пока меня вполне устраивает.;) |
Я так думаю, дело у меня не в конечном воздуховоде. Пассажиру ведь тоже жар не достается.
|
Цитата:
Замерил я, сейчас фотки разгребу, в темноте ппц как стремно фотать было, с 10 раза 1 фото получается не засвеченное ) |
Да достаточно цифры, зачем фото? Помпу и прочее пока отвергаю. Поведение и температура машины в норме. Думаю дело в системе радиатор-воздух-воздуховоды-заслонки
|
Вложений: 10
Цитата:
а так : на улице : на окне -2 , по термометру с выносным датчиком -0,4 (намерил пока шел) Датчик закрепил прям возле выхода с воздуховода. 1) завел, пока ставил градусник стрелка температуры чуть поднялась немного, но до 50 не дошла : с воздуховода 25,7 градуса. -на 3 скорости. 2) 50 градусов по приборке : с воздуховода 31,3 -на 3 скорости. 3) около 90 градусов (без пары миллиметров) по приборке: с воздуховода 56-57 градусов на 4ой скорости, 58 градусов -на 3 скорости, и 64 градуса на 1 скорости. 4) ровно 90 градусов по приборке: 70 градусов на первой скорости с воздуховода, и дальше термометр показал "Hi" (70 максимум у него оказалось) Это на месте на холостых, на оборотах само собой будет если не жарче, то та же температура на более высоких скоростях обдува ) вот так вот получилось ) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |