![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
|
Цитата:
Прям сразу на двух телефонах.. |
Цитата:
Сегодня в полночь потерялась. Был сильный вете со снегом. Несколько ВЛ 10 кВ. отключились и пропало напряжение в нескольких местах села. Не исключаю и отключение вышки Мегафон, но это не точно. Что заметил, когда настраивал трекер. Он зацепился за вышку Мегафон, что от гаража в 4 километрах, хотя в 800 метрах есть вышка МТС с более сильным сигналом. Почему симка не переключилась на МТС, когда связь пропала - это скрыто производителем от нашего ума. Тут виноват, или оператор/ы сотовой связи, или так херово работает устройство Автооко24 |
Когда пропадает инет, машина звонит и посылает смс, интересуется, в курсе ли я о случившемся и просит подтверждения путём нажатия соответствующей кнопочки. )))) А вообще совпало так, что сразу после установки у старлайна сервак посыпался. Вот они от меня (да и от остальных тоже наверно) наслушались. ))))
|
Более чем в два раза упала яркость на брелке х3190. Заехал в "мастерскую всего" там взяли номер тлф и озвучили 2000 за замену дисплея, сказали сегодня отзвонятся. Звонка нет, рою тырнет, дисплеев нет, новый брелок почти 8000 -пиндец!
Народ пишет, что это частая проблема. Вот мне и подарочек на НГ( |
Однако да, цены на китайские поделки за 1 доллар у пандоры неадекватные.
|
Цитата:
И да, OLED дисплеи тускнеют, это для них норма. |
Цитата:
|
Цитата:
лень включать? |
Цитата: