![]() |
Re: Брызговики задние/передние
Брал сразу после покупки авто на Озоне набор увеличенных брызговиков на обе оси. Фирму не помню, но добротные такие, сели как родные. Правый передний, вернее внутреннюю сторону я выдрал сам вместе с подкрылком, маневрируя в густой траве. Сейчас смотрю у левого переднего внутренний угол отошёл, болтается. У вас они нормально держатся?
|
Цитата:
|
Я взял обычные на озоне, мягкая резина, сразу комплектом, встали как родные, идеально, ничего не подрезал. Их длины более чем хватает.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Заказал себе такие https://ozon.kz/product/avtomobilnyy...sht-373722315/
Цена адекватная и пишут мягкие. Жёсткие мне противопоказаны Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поискал по отзывам помягче, а то жёсткие на излом работают в траве-снегу, гарантировано оторвутся. Что касается размера, то снова взял увеличенные, т.к. пороги с дверями меньше закидывает заметно, для меня это плюс. |
Цитата:
Мягкие, но я правый все равно оторвал зимой)) Провалился в ручей и задом выезжал, брызговик краем льда прижало к шипованному колесу и оно его вырвало с мясом. |
Я на озоне брал сразу комплектом. Всю зиму мх пинал, выбивая снег и лед, пока ничего не оторвалось. Доволен на 100%.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я не увеличенные, у меня обычные наверное. у меня вообще никаких не стояло нигде.на вскидку вниз идут сантиметров на 7-8.
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Кажется я их выкинул к болтам |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |