![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, замучало дёрганье автомобиля, при троганье, добавлении газа и т.д.
На ТО у дилера сказали пока не порвётся опора не меняют (машина на гарантии). После приехал домой замерил зазор в правой 2 мм, но стука нет, от руки не так уж и болтается ДВС, но в движении ужас, как на тракторе. Как то можно остальные самому проверить или как дилеру предъявить и пусть сам все проверяет и меняет при необходимости. Кстати селектор переключения передач из за этого же дёргается? раньше и на 3 ей было, но после замены масла в КПП стало только на 4 ой передаче. |
ни чего нового, но симптомы те же. https://www.drive2.ru/l/651071413414790442/
|
Цитата:
|
К другому дилеру съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня стуков нет таких, а вот болтанка задрала уже, сцепление как миллиметровщик отпускаю, чтоб хоть чуточку плавнее проехать. Стоит менять если стуков нет? |
Цитата:
Подушкой дело не исправить. У меня трясёт уже давно. Терплю. |
Цитата:
трясучка при троганье, при переключении передач, при сбрасывании и добавлении газа. |
Цитата:
|
Цитата:
На сцепление прошивка никак не подействует. А изменения будут: тащит сразу за педалькой газа, т.е без ваты, плавный сброс газа, быстрый запуск прогретого мотора, можно сэкономить при плавной езде. |
Всё, сдохла десяточная подушка, почти 2500 км.
Началось как выехал на профиль после ебеней, вибрация на первой, на хх. Внешне целая, болты затянуты. Попробую в выхи ослабить болты, убрать напряжение. Короче, фигня! BigKot у тебя так же было? |
Цитата:
Вибрации у меня были только от усиленной гитарой с гранвесшопа и с подвальной 2110. Но у меня сейчас и 4я опора спереди, думаю она так же снимает с десятой опоры лишнюю нагрузку при стоковой гитаре и левой. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |