![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
на полном ходу влетел в бок слепого дурачка, все что успел - отвернуть вправо от его водительской двери, чтоб он выжил если б не ремень - торчал бы башкой глупой в бетонном столбе вместе с авто ))) |
Тоже всегда пристёгиваюсь, а сейчас и коллег на работе приучил (бывает, по пути с работы подвожу). Раньше на калине фиг заставишь, а сейчас просто молчу - тронулся, начинает пищать, пассажир рядом выругнется и пристегнётся:smile-big:. В дтп тоже ремни помогли - хач на 2107 в переднее левое колесо 99 со встречки прилетел. Если б с супругой были не пристёгнуты, как минимум лобовик головами вынесли бы... ну а сейчас привык - не пристёгнутому просто даже не удобно - болтаешься, как Г в проруби:smile-big:
|
Лео, не забудь отстегиваться, я однажды вместе с машиной домой пришел.
|
Цитата:
|
Просто напишу это здесь
https://syktyvkar.1istochnik.ru/news/90887 Суть: КИА-кроссовер заснул, ударил на встречке Тойоту. В Тойоте передние водитель и пассажир с минимальными травмами, два задних ПРИСТЁГНУТЫХ пассажира к сожалению погибли. Версия: они спали, не сгруппировались, у обоих сломаны шеи. Возможно, непристёгнутые, остались бы живы. |
Это не единичный случай. При любом резком торможении спящий может себе шею сломать, жаль, что люди этого не понимают.
|
Цитата:
|
Что могло бы быть,если бы не.... -ни кто не знает,а мне пищалка по моему посёлку не нужна вместе с ремнями,потому как расстояния такие и много,что она пищать не перестаёт,а каждый след пристёгиваться-замки сотруться,по этому я пристёгиваюсь когда надо,без напоминалок,а пассажиры у меня и вовсе не забалУют-все знают что у меня в машине делать нужно,а что нельзя:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересуюсь чисто из технических соображений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавистникам ремней, баянчик от АР.
https://www.youtube.com/watch?v=oGZw...ature=emb_logo |
В меня на Лансере въехал грузовичок Мерин, был пристегнут, но до стекла достал и оно треснуло, пол года жрал таблетки.
Без ремня вряд-ли я писал бы. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |