![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Думаю твой случай с volvo и шайбой это исключение подтверждающие правило Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако мы чем то смутили твоего земляка, вАВАн )). Заставив искать смысл в нашей болтовне?) |
По мне так демагогия - пустая болтовня, лишь бы, что то сказать))
|
Цитата:
Видать пятничное настроение у парней:pirate::beer::beer::beer: Хотя надо сказать, полемика выглядит несколько бледно без одного известного камрада:beauty::smile-big: |
Давайте упростим ответ до одного выражения - ВОРУЮТ.
Вспомните ЗОЛОТЫЕ парашюты менеджеров и прочие варианты вывести бабло из развития завода. Повесить пару десятков менагеров, причастных к махинациям, а оставшиеся, быстренько побегут рассказывать о всех схемах ВОРОВСТВА в фсб. А воруют там эшелонами. Если уж, при строительстве космодрома Восточный, под пристальным контролем правительства, умыкнули пять вагонов денег и в бетон добавляли солому, то боюсь представить, что творится в этой кормушке - ВАЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
С "резолюцией на голосование " после чтений) мы с ваВАВан вроде тоже не выходили), так каким образом мозги то задело, OFA?) Ну и твоя то вчерашняя обедня - алигория на тему таких же личных) исследований выглядела конечно же куда ярче и понятнее). "...Эх вы..." (с). ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поди на паузу? Наругают опять). |
Да, тайм-аут, завтра весь день в дороге на перекладных
|
По мне так воруют везде, просто масштабы везде разные и дело здесь не столько в санкциях для коррупционеров. Если так посмотреть, меньше воровства в обществе образованных, воспитанных в ключе ответственности людей и людей с высоким уровнем культуры.
|
Цитата:
Требую продолжения |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |