Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Ky. 15.06.2025 21:53

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 502332)
Я не настолько глуп показывать вам не запатентованное устройство, мою чудо подставку

Ждите, дам ссылку на Озон и на Авито.

Ладовозу скидку дам, заслужил(!), это он мне показал фанеру в Леруа, там я и увидел плотный паралон для сидухи его Весты.

Жжош.
Никуа нипопонил но жжош.

Neibot 16.06.2025 05:53

https://rutube.ru/video/7c05fc348b29...4749015b31830/

Будкин отчитался по плюсам-минусам своего лаваша.
Пересел с весты вариаторной.

ЗЫ у всех бы подача такая была, как вот у него и Тычинина.
По делу и без воды.
Все же журналистский опыт не пропьешь, один работал в зарублем, второй в авторевю.

Ладовоз 16.06.2025 07:12

Минусов больше, чем плюсов. Вчера где еле-еле проскочил на весте, хавал бы лежал на пузе.

Добавлено через 2 минуты
Салон большой, а толку нет, пассажиры страдают и т. д.

ВЮВ 16.06.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 503230)
Жжош.
Никуа нипопонил но жжош.

Чиво ты там не понял? :)

Меня и мою супер фанерку затроллить хотели, отбивался.

Правая ступня и немного голень не могут расслабиться на педали газа. Через 3-4 часа хочется выйти из машины, пройтись, сменить положение. Фанерка подложенная под правую ляшку как бы удлиняет сидуху и тем самым заметно меняет положение правой ноги.

Ситуация очень похожа на ситуацию с К2, там, чтобы ступня могла лежать на педали газа и не быть напряженной, я ставил на педаль доп пружину. Наверно и Тигру нужна доп пружина на педаль газа.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 503233)
https://rutube.ru/video/7c05fc348b29...4749015b31830/

Будкин отчитался по плюсам-минусам своего лаваша.
Пересел с весты вариаторной.

ЗЫ у всех бы подача такая была, как вот у него и Тычинина.
По делу и без воды.
Все же журналистский опыт не пропьешь, один работал в зарублем, второй в авторевю.

На улицах заметное увеличение количества М6, а Вест больше не становиться. И все чаще попадаются Весты хозяева которых хотят что-то доказать окружающим или участвуют в каких то соревнованиях на дорогах общего пользования.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 503234)
Минусов больше, чем плюсов. Вчера где еле-еле проскочил на весте, хавал бы лежал на пузе.

Ну вот :smile-big::smile-big::smile-big:
Далеко за примером ходить не пришлось )

Ладовоз 16.06.2025 09:16

Зачем ходить если эксперт всё показал? А так да М-6 видимо переплюнул продажи Весты?

Добавлено через 56 секунд
Ещё один минус он не рассказал.

sch 16.06.2025 09:22

Лаваши чет с ценами жгут. На позапрошлой неделе съездил, покатался на Жульене и М6. Честно - Жульен даже больше понравился как ощущается. А М6 просто большой. Но по связке мотор-коробка это жэээсть что тот что этот.
Кароч, потом заехал в Чери - там ажиотаж не протолкнуться, а рядом с ними Чанганы. Меня с порога усадили в тестовый UNI-S - это просто другой уровень с Хавалами. Двиг + коробка отлично. Все удобно, красиво, функционально, валит как надо. Минусы, конечно, есть. И по цене максимальная комплектация TECH (единственная возможная) - дешевле минималки Хавала при покупке в кредит (2млн). И Жульен, и М6 и Чунга - 24 год, в случае последних двух 25 год еще и не привозили. Кароч, чето засвербило, Чунгу в рассрочку (под 0,01%) отдают за 2,3 (всякие сеточки/защитысигнализация/тонировка уже входит как "подарки"), я уже внес предоплату. Кидайте какахи, отговаривайте! )))

Добавлено через 3 минуты
Ну и кстати да, новую Весту и на варике, и на 6-ступке я тоже проценил, получается в кредит платеж почти как за Чунгу рассрочка будет.

ВЮВ 16.06.2025 09:26

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 503254)
Кидайте какахи, отговаривайте! )))

Просил каках?
Рассрочка нифига не рассрочка, но думаю ты знаешь об этом :)

UNI-S TECH = :good:

sch 16.06.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503256)
Просил каках?
Рассрочка нифига не рассрочка, но думаю ты знаешь об этом :)

UNI-S TECH = :good:

Да, конечно я знаю. Туда входит КАСКО + какая-то хрень, которую, возможно, получится убрать в течении 2 недель. Жаль МГК выгнали отсюда, он в этом шарит.
Но даже с учетом этого - предложение прям неплохое, как по мне.
В случае с кредитом на Лаваши там тоже кучу страховок накидывают, так что тут все одинаково. Только в одном случае на это все еще проценты заплатишь.

Kol888 16.06.2025 09:30

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503249)
На улицах заметное увеличение количества М6, а Вест больше не становиться. И все чаще попадаются Весты хозяева которых хотят что-то доказать окружающим или участвуют в каких то соревнованиях на дорогах общего пользования.)

Мне все больше попадаются китайцы которые на трассе прижимают сзади и самое интересное что моя скорость 125 по ЖПС т.е. почти под штраф. Если справа свободно я уступаю. А дальше они сцуко еле-еле опережают, герои блин.)))
Посматриваю широко известно в узких кругах блохера, рулежка популярного Тигго 4 прямо скажем бледно смотрится на фоне Весты-кросс .

Igor K. 16.06.2025 09:35

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 503254)
Кароч, чето засвербило, Чунгу в рассрочку (под 0,01%) отдают за 2,3 (всякие сеточки/защитысигнализация/тонировка уже входит как "подарки"), я уже внес предоплату. Кидайте какахи, отговаривайте! )))

uni-s это которая на самом деле cs55? Думал о нём, но с удивлением обнаружил, что при всём богатстве оснащения там нет такого, ИМХО, полезного как контроль слепых зон. Блин! Это теперь даже на Весте есть, а на навороченном китайце нет. В итоге всё-таки взял кросс Омоду, у неё ещё и привод полный имеется.

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503256)
Просил каках?
Рассрочка нифига не рассрочка

А что это? Процентов-то нет. Накрутки как и с кредитом есть, куда ж без них, но процентов-то реально нет.

sch 16.06.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 503260)
uni-s это которая на самом деле cs55? Думал о нём, но с удивлением обнаружил, что при всём богатстве оснащения там нет такого, ИМХО, полезного как контроль слепых зон. Блин! Это теперь даже на Весте есть, а на навороченном китайце нет. В итоге всё-таки взял кросс Омоду, у неё ещё и привод полный имеется.

А что это? Процентов-то нет. Накрутки как и с кредитом есть, куда ж без них, но процентов-то реально нет.

Да, там еще и подогрева руля нет. Зато электробагажник. А также ассиситенты, считывание знаков, адаптивный контроль, камеры 360, хороший свет. И кривой климат. И кожаный салон.
Да я понимаю, что не идеальный авто, но с этими недостатками я готов мириться за достойную динамику, экономичность (чего у китайцев редкость) и комфорт.
Полный привод мне вообще не нужен.

Ну а проценты есть. Там вроде за весь период (4 года) ок 400 рублей переплаты набегает. Так что да, все-таки есть :smile-big:
Ну а если серьезно, то в кредит в наше время ты заплатишь все равно больше, чем те страховки, которые тебе впарят при рассрочке.

К возможному вопросу "зачем менять" - так вот на фото. 4 года и вот так. Вроде и мелочь. Но какие открытия еще ждут?
https://disk.yandex.ru/i/-6HYiAWOdFXrfw

ВЮВ 16.06.2025 09:55

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 503259)
Мне все больше попадаются китайцы которые на трассе прижимают сзади и самое интересное что моя скорость 125 по ЖПС т.е. почти под штраф. Если справа свободно я уступаю. А дальше они сцуко еле-еле опережают, герои блин.)))
Посматриваю широко известно в узких кругах блохера, рулежка популярного Тигго 4 прямо скажем бледно смотрится на фоне Весты-кросс .

Вот гляди, ты сейчас это пишешь человеку, который пару месяцев назад ездил на Весте.
Китайцы на трассе прижимают не только Весты, но и других китайцев. Да и не китайцы это вовсе, а обычные водители, может твой хороший сосед тебя жмет. Все обьясняется! Кто-то знает где живые камеры и между ними хотят ехать быстрей. Все!!! Нет вызова!!! Хочешь сделать хорошее? Просто пропусти при возможности.
Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!! Не воспринимай это как вызов твоей Весте.

Ссылки твои смотреть не могу
Мне рулешка и сколько там до сотки не сильно интересно.
Нужна просто нормальная надежная повозка с определенным набором опций, которая не згниет за 5 лет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Все проценты оплатишь в виде стоимости продукта банка, повышенных страховок в моем случае на 100% Выгода от рассрочки будет при наличии серьезной инфляции. Еще какая то там страховка здоровья есть - забыл как называется.

Вобщем я все считал до копейки. Если есть наличка, лучше платить сразу несмотря на скидку за кредит и наличие депозитов под 20%

Igor K. 16.06.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 503262)
Да, там еще и подогрева руля нет. Зато электробагажник. А также ассиситенты, считывание знаков, адаптивный контроль, камеры 360, хороший свет. И кривой климат. И кожаный салон.

У меня тоже всё это есть, кроме регика на 360 :-). Да, регистратор хорош на cs55, снимает всё вокруг авто. Но есть большой минус: он это делает с наружных камер, а значит нормальная съёмка будет только пока они чистые. Зимой, например, о встроенном видеорегистраторе можно будет практически забыть, будет работать только когда на улице под -20 и чистые дороги.

Kol888 16.06.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503264)
Китайцы на трассе прижимают не только Весты, но и других китайцев. Да и не китайцы это вовсе, а обычные водители, может твой хороший сосед тебя жмет.

По наблюдениям процентов 80 прижимающих это китайцы, а вовсе не бэхи.

Цитата:

Все обьясняется! Кто-то знает где живые камеры и между ними хотят ехать быстрей.

Если бы, они потом еле-еле опережают.

sch 16.06.2025 09:58

Цитата:

Все проценты оплатишь в виде стоимости продукта банка, повышенных страховок в моем случае на 100% Выгода от рассрочки будет при наличии серьезной инфляции.

Ты прав в том, что банк свое возьмет. Это, вроде, все не идиоты понимают.

Но тут еще такое - копить, чтобы купить потом, сейчас смысла нет, лучше взять и пользоваться сейчас. Всегда я делал на крупных покупках так, и еще ни разу не пожалел.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.