![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Никуа нипопонил но жжош. |
https://rutube.ru/video/7c05fc348b29...4749015b31830/
Будкин отчитался по плюсам-минусам своего лаваша. Пересел с весты вариаторной. ЗЫ у всех бы подача такая была, как вот у него и Тычинина. По делу и без воды. Все же журналистский опыт не пропьешь, один работал в зарублем, второй в авторевю. |
Минусов больше, чем плюсов. Вчера где еле-еле проскочил на весте, хавал бы лежал на пузе.
Добавлено через 2 минуты Салон большой, а толку нет, пассажиры страдают и т. д. |
Цитата:
Меня и мою супер фанерку затроллить хотели, отбивался. Правая ступня и немного голень не могут расслабиться на педали газа. Через 3-4 часа хочется выйти из машины, пройтись, сменить положение. Фанерка подложенная под правую ляшку как бы удлиняет сидуху и тем самым заметно меняет положение правой ноги. Ситуация очень похожа на ситуацию с К2, там, чтобы ступня могла лежать на педали газа и не быть напряженной, я ставил на педаль доп пружину. Наверно и Тигру нужна доп пружина на педаль газа. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Далеко за примером ходить не пришлось ) |
Зачем ходить если эксперт всё показал? А так да М-6 видимо переплюнул продажи Весты?
Добавлено через 56 секунд Ещё один минус он не рассказал. |
Лаваши чет с ценами жгут. На позапрошлой неделе съездил, покатался на Жульене и М6. Честно - Жульен даже больше понравился как ощущается. А М6 просто большой. Но по связке мотор-коробка это жэээсть что тот что этот.
Кароч, потом заехал в Чери - там ажиотаж не протолкнуться, а рядом с ними Чанганы. Меня с порога усадили в тестовый UNI-S - это просто другой уровень с Хавалами. Двиг + коробка отлично. Все удобно, красиво, функционально, валит как надо. Минусы, конечно, есть. И по цене максимальная комплектация TECH (единственная возможная) - дешевле минималки Хавала при покупке в кредит (2млн). И Жульен, и М6 и Чунга - 24 год, в случае последних двух 25 год еще и не привозили. Кароч, чето засвербило, Чунгу в рассрочку (под 0,01%) отдают за 2,3 (всякие сеточки/защитысигнализация/тонировка уже входит как "подарки"), я уже внес предоплату. Кидайте какахи, отговаривайте! ))) Добавлено через 3 минуты Ну и кстати да, новую Весту и на варике, и на 6-ступке я тоже проценил, получается в кредит платеж почти как за Чунгу рассрочка будет. |
Цитата:
Рассрочка нифига не рассрочка, но думаю ты знаешь об этом :) UNI-S TECH = :good: |
Цитата:
Но даже с учетом этого - предложение прям неплохое, как по мне. В случае с кредитом на Лаваши там тоже кучу страховок накидывают, так что тут все одинаково. Только в одном случае на это все еще проценты заплатишь. |
Цитата:
Посматриваю широко известно в узких кругах блохера, рулежка популярного Тигго 4 прямо скажем бледно смотрится на фоне Весты-кросс . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я понимаю, что не идеальный авто, но с этими недостатками я готов мириться за достойную динамику, экономичность (чего у китайцев редкость) и комфорт. Полный привод мне вообще не нужен. Ну а проценты есть. Там вроде за весь период (4 года) ок 400 рублей переплаты набегает. Так что да, все-таки есть :smile-big: Ну а если серьезно, то в кредит в наше время ты заплатишь все равно больше, чем те страховки, которые тебе впарят при рассрочке. К возможному вопросу "зачем менять" - так вот на фото. 4 года и вот так. Вроде и мелочь. Но какие открытия еще ждут? https://disk.yandex.ru/i/-6HYiAWOdFXrfw |
Цитата:
Китайцы на трассе прижимают не только Весты, но и других китайцев. Да и не китайцы это вовсе, а обычные водители, может твой хороший сосед тебя жмет. Все обьясняется! Кто-то знает где живые камеры и между ними хотят ехать быстрей. Все!!! Нет вызова!!! Хочешь сделать хорошее? Просто пропусти при возможности. Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!! Не воспринимай это как вызов твоей Весте. Ссылки твои смотреть не могу Мне рулешка и сколько там до сотки не сильно интересно. Нужна просто нормальная надежная повозка с определенным набором опций, которая не згниет за 5 лет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вобщем я все считал до копейки. Если есть наличка, лучше платить сразу несмотря на скидку за кредит и наличие депозитов под 20% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тут еще такое - копить, чтобы купить потом, сейчас смысла нет, лучше взять и пользоваться сейчас. Всегда я делал на крупных покупках так, и еще ни разу не пожалел. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |