Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

Ризван 18.12.2025 21:48

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

На пустынной дороге, переключаюсь на ближний так чтобы встречный точно увидел этот момент и тоже переключился. Если переключится заранее, встречный может и забыть что он на дальнем. Иногда сварщикам врубаю дальний хоть и вижу что горят лампы в ближних фарах

вАВАн 18.12.2025 21:59

Уверен что непременным условием установки LED в непредназначенный для этого отражатель, это подготовить себя морально и забить х... на окружающих. Если я когда до этого созрею, моргайте мне, хоть заморгайтесь, мне светло и что то там отрегулировано, остальное проблемы индейцев которые как известно шерифа не е...

Ризван 18.12.2025 22:06

Мне иногда моргают если корректор выставлен на ноль, два щелчка вниз и все счастливы

Шептун 19.12.2025 01:32

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515224)
Уверен что непременным условием установки LED в непредназначенный для этого отражатель, это подготовить себя морально и забить х... на окружающих. Если я когда до этого созрею, моргайте мне, хоть заморгайтесь, мне светло и что то там отрегулировано, остальное проблемы индейцев которые как известно шерифа не е...

Верно сказано!

Но вы моргайте, моргайте, мы эмпаты и нам на вас пох...

Потому и поставил линзы в ПТФ. С хамами только так.

ВЮВ 19.12.2025 05:15

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515224)

Вот как совершишь этот поступок, так и будешь трындеть.
А пока ты мультяшный шериф ))))

Шептун 19.12.2025 08:14

Ты хотел написать проступок и ошибся.

ВЮВ 19.12.2025 08:20

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 515238)
Ты хотел написать проступок и ошибся.

Ты прав.
Поступок это когда ПТФ в небо направил

AlexS 19.12.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 515225)
два щелчка вниз и все счастливы

Подтверждаю, опытным путём по номеру соседней машины, выяснил, если корректор на 1 то всё ОК и всем хорошо и тебе светло.

ВЮВ 19.12.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 515240)
Подтверждаю, опытным путём по номеру соседней машины, выяснил, если корректор на 1 то всё ОК и всем хорошо и тебе светло.

Нет не ОК
В отражателе фар Весты есть зеркало, которое светит в небо, а значит в глаза встречки.

Шептуна, Вавана это то же касается, исправляйте косяк ВАЗа.

Варвар59 19.12.2025 09:37

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 515244)
Нет не ОК
В отражателе фар Весты есть зеркало, которое светит в небо, а значит в глаза встречки.

Шептуна, Вавана это то же касается, исправляйте косяк ВАЗа.

даже с этим косяком, некоторые ледышки слепят встречку не сильно больше галогена. смотри видео выше. там замеры сделаны

<FK<TC 19.12.2025 11:40

Вот интересный вопрос - почему этим слепышам не нравится, когда им начинаешь подсвечивать дорогу задними ПТФ?

вАВАн 19.12.2025 13:31

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 515235)
Вот как совершишь этот поступок, так и будешь трындеть.
А пока ты мультяшный шериф ))))

Не, я даже не мультяшный, вообще не какой, сказал же, если когда созрею, наступлю себе на горло, не уверен, но наверно смогу и вычеркну из своего мировоззрения такие понятия как уважение к окружающим, правила приличия в обществе и эмпатия в том числе

Ладовоз 19.12.2025 14:35

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 515249)
Вот интересный вопрос - почему этим слепышам не нравится, когда им начинаешь подсвечивать дорогу задними ПТФ?

Мало того на некоторых китайцах стоп сигнал глаза режут, на хер они по минутам его держат?

BigKot 19.12.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 515252)
Мало того на некоторых китайцах стоп сигнал глаза режут, на хер они по минутам его держат?

Закидать болтами.

Ладовоз 19.12.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 515253)
Закидать болтами.

Гайки кончились? :smile-big:

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.