![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
У самолетиков запас хода на 1000 км и больше, летят они низко размером мелкие, поэтому радары ПВО их не видят . Немец на похожем самолетике прилетел на Красную Площадь ещё при СССР , когда плотность ПВО была больше.
У нас вместо самолетиков Герани, в том числе и реактивные уже. Хохлы их всячески пытаются сбить, с вертолетов, с самолетов, Патриотами, и специальными дронами перехватчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно в личку, точнее даже нужно в нынешнее время а то я пока склонен верить именно ему мало того, что он там живет, так и я не смог найти видео попыток сбития при этом видео пролетов то полно и летели они у них как у себя дома... и ладно там когда у нас частный завод долбили, там был 100% заказ конкурентов да и то ко второму прилету хоть какое то противодействие появилось пусть бесполезное по сути, но сам факт то был но чтоб НПЗ было "пустое", такое я вижу впервые и если это реально так, то там в расход все руководство региона надо - это открытое предательство |
Цитата:
в запрещенных сетях видосы есть. нужен квн |
Цитата:
или таки есть видосы, что пытались, но не смогли и я просто не смог найти эти видео? |
Цитата:
|
Цитата:
просто какие то непонятки между нами пролетели ))) |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда вопрос упрощается - так были попытки сбития или нет? не услышать сработку ракеты панциря или пулемет невозможно, если ты не совсем глухой... |
Читал я значит одного Z блогера, по языку хороший парень, по делам совсем молодец, не здабол как мы тут, а делом помогал СВО и далеко не сборами.
И вот узнаю, что он во Вьетнам уехал, вместе с семьёй, как мин до осени.... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Летит фанерка с бензопилой на холостых. Мужик запускает жужалку, та стремительно летит к фанерке. Жужалка пиздысь в нее на полном ходу, ДТП в небе, жужалка с фанеркой тупо, потихому валятся с неба. То есть, не увидишь, значит и не услышишь |
Цитата:
подобное детское овно мы крайний раз видели ну очень давно сейчас к нам идет повеселее - подрыв нынешней "фанерки" в 10 км от дома открывает мне окна в квартире з.ы. стесняюсь опять спросить - раз все так просто, как ты рисуешь, почему горят нпз? |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |