![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно всё с тобой. https://лада.онлайн/auto-news/lada-v...2023-goda.html |
Цитата:
Тебе подсказать или сам найдешь, чем АвтоВАЗ занимался с весны 2022 года до весны 2023 года? Цитата:
Цитата:
https://www.chinamobil.ru/cars/lada/...sta/sales_rus/ https://www.lada.ru/press-releases/122092 https://www.lada.ru/press-releases/122118 На Чайнамобиле, кстати, хорошо все сведено. Видна динамика с начала выпуска Весты. Даже когда я в марте 2018 года взял Весту СВ Кросс на 1.8 АМТ, то эта связка была еще "темной лошадкой", не смотря на то, что в 2017 году было выпущено 77К авто - фактически в полтора раза больше, чем за прошлый 2023 год. Это к вопросу о том, что "NG выпускается уже год и никто ее не разобрал по винтикам". А теперь я поясню, почему эти цифры считаю бестолковыми, особенно в контексте данной темы и первоначального вопроса Shells. 1. Вся эта "статистика продаж" публикуется в первую очередь манагерами для манагеров. Причем "продажа" у всех может считаться по-разному. Кто-то считает "продажу" как факт передачи авто ОД, хотя по факту авто еще стоит на площадке автопроизводителя и даже еще не погружено на автовоз, а кто-то, как фактическую покупку авто конечным пользователем. 2. Эти цифры не дают понимания о конечных покупателях и предназначении авто. Покупателем может быть физ.лицо или юр.лицо. Причем физик может использовать машину как для личных/семейных нужд, так и для коммерческой деятельности (в основном - такси). Юрик тоже машину по разному пользует. Может пользовать как "поджопник для развозки сотрудников", а может тоже в такси пользовать. А еще разные двигатели и трансмиссии!!! И вот эти сведения как раз есть в базе МВД. Поэтому имея данные из базы МВД можно получить более достоверную статистику применительно к той или иной теме эксплуатации Весты или к теме данного форума. В контексте данной темы и первоначального вопроса Shells ответ фактически могут дать владельцы-физики, кто приобрел авто для личного/семейного пользования, т.к. всем остальным владельцам нафиг не надо заморачиваться вопросами, обсуждаемыми как в данной теме, так и на форуме. И тут возникает вопрос: а какую долю составляют владельцы-физики, кто приобрел авто для личного/семейного пользования? Но на него нет ответа во всех этих "статистиках". Поэтому и получается по факту, что все эти "статистики" на практике оказываются бестолковыми. Ну продали в мае этого года 15К Вест! И что? А сколько из них было с двигателем 1.8 и вариатором, например, чтобы понять по отзывам владельцев в сети, как обстоят дела с расходом масла и общими впечатлениями от такой связки двигатель-трансмиссия? Одно дело, когда в сети есть 10 отзывов, а машин было продано 2000 штук, и другое, когда на те-же 10 отзывов было продано 20 машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
едрить у вас тут сурово)))
НГ МАССОВО пошли в конце прошлого года. я не про продажи по стране, а про появление на дорогах у нас в ВРН. и массы эти .....сильно поменьше чем "довоенные весты" когда пошли)) на первый взгляд там обшивки дверей стандартные сильно поприкольнее в плане звука, "балкон" над фронтальным мидом убрали этот долбаный и тп менять на НГ старую? я свою продавать не планирую) ей в декабре 9 лет стукнет, пробег смешной, музыки там .....много)) цена ей сейчас как есть - тыщ на 250 больше чем я за нее новую отдавал))) |
Цитата:
|
Цитата:
3 года собирался! Терь играют не от стекла а в потолок между передними сидухами. Мне зашло. ))) |
Цитата:
|
Парни, за пивом идти сегодня?)
|
Цитата:
Вот реально ипланские брови в передних дверях, так и порывает птльнуть под хэнмэйд подиумы с грилями. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сканера нет, но народу с принтерами имею рядом несколько. ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наливай до пей)) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |