![]() |
Re: Vesta vs Focus 2008-2011
Цитата:
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
Фокус-3 Колесная база 2648 Vesta Колесная база 2635 Разница - 13 мм - в пределах класса... |
Цитата:
С - это гольф класс ))) а габариты гольфа на тот момент д-3.9м ш-1.6мм, даже на сегодняшний день Веста больше Свежего гольфа )) Но она в Б так уж повелось )) хотя написано : Класс автомобилей — это термин, используемый для отличия типов транспортных средств. Размерный класс определяется посредством измерения внутреннего объема пассажирского салона и багажного отделения. В России применяется европейская классификация легковых машин, в основе которой лежат габаритные размеры машины. |
Цитата:
|
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Как в калине-хэтчбэк, столь же места (точнее нет его), у меня и набор автомобилиста такой же )))
|
Цитата:
Еще фишка в чем )) B-класс это городской хэтчбэк в основном, когда из них стали делать седаны, некторые из них стали вылазить из класса. Для этого придумали B+? Хороший пример поло или альмера ) Тут с вестой тоже загвоздка, её классифицируют как Б+ только у нее нет старшего брата хэтчбека на базе которого она была бы сделана) авто с нуля седан ) Вот и классифицируй тут ) Новые модели заявляют тот класс в котором хотят конкурировать ) если по теме то БУ иномарки уже мало способны конкурировать ) раньше они брали размером или оснащением которого не было в ВАЗе, а теперь у них нет ни того не другого плюса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще со своим росто в ФФ 3 еле влажу ))) Самая тесная машина в С-классе на то время это ФФ3 100% ))
|
Цитата:
|
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Цитата:
|
Тема не про климат, если кто забыл.
|
Сегодня вот покатался на Митцубиси Аутлендер 2009 года. Пробег всего 63 там тыс. Двиг 2.5 170 кобыл, вариатор, полный привод. Что имею сказать. Посадка за рулем показалась хуже Весты, потому что сидения не очень удобные. В ширину такой же, как Веста. По ощущениям. Короче, снаружи кажется большой, а внутри гораздо теснее.
Что понравилось. Чувствуются 170 лошадок. Как же хорошо он вваливает при педали в пол. Правда расход бензина просто конский. И вариатор понравился. Понравился гораздо больше автомата. Рулится нормально, к тормозам также претензий нет. Ездил в режиме 4wd. По бездорожью в режиме Lock попробовать не удалось, но думаю, что там с этим полный порядок. А вот подвеска-просто хлам. Она не просто громкая-она буквально грохочет по плохой дороге. И к грохоту подвески добавляется еще и грохот всего салона. Пластик весь скрипит и гремит. Ужас. Хоть гермошлем одевай. После него мне моя Веста по плавности хода и шумоизоляции показалась просто S-классом. Эх, Весте бы вариатор нормальный или на крайний случай автомат. Получилась бы просто бомба. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |