![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Подсветка --на вкус и цвет.... зачем об этом говорить, мне не нравится красная РИО , но очень нравилась Соляриса, а когда взял Весту - вообще в восторге от панели приборов , прям то , что нужно мне. Так , что лично для меня колхозить на Весте больше пришлось, чем на Солярисе. А кому то наоборот, может, х.з. |
Цитата:
вот пишу же Цитата:
опять пишу за себя Цитата:
Цитата:
|
Я могу сказать за себя, не купил поло только из-за подсветки. Постоянно видеть этот вампирический красный цвет бээээ
|
[QUOTE=dema;42814]...опять пишу за себя....и ты делаешь вывод [QUOTE]
".....и если меня в машине что-то раздражает - покупать не буду, т.к. новую сразу переколхоживать (в солярис/рио например подсветку везде менять) - как-то глупо а ту же подвеску, колхозить (переносить нижние точки крепления задних аммо) - еще и опасно...." Тогда не нужно пугать народ, который еще определяется с авто. раз это твои личные предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
может кому-то и нормально на подвеске солярок ездить, если особо не разгоняться и ездить аки пенсионер хотя вот теща моя, пенсионер уже, как раз на рио жаловалась - говорит, задницу болтает, ехать страшно выше сотки. типа даже волга ее себя так не вела.. хотя она очень спокойный водитель. и все-таки я призываю в обсуждении различать колхоз, когда выполняются какие-то доделки раздражающих моментов, которые не будут устранять по гарантии (цвет подсветки, подвеска) и то, что можно и нужно устранить у дилера (упомянутые тобой сверчки и тп) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да есть масса ситуаций в которые я бы не желал попасть на корейской подвеске. Мне и при обычной то езде на ней не уютно. Постоянно не покидает чувство что жопа своей жизнью живет ) Не раз уже писал что так почти на всех корейцах почему то, даже не почему то а потому что они их делать не умеют ) |
Цитата:
|
Цитата:
или в весте этого нет? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пассивка будет работать тогда, когда активка не смогла.... Цитата:
и при тестах проверяется таки пассивная безопасность, т.е. сминаемость кузова...а работа подвески тут вообще не при делах) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |