![]() |
Re: Vesta vs China
Цитата:
6.1 секунда 80-120 - так то оч даже норм. https://youtu.be/zuDzzjiV5Jc?t=1321 Для сравнения - турбодустер или хитрила 2.5 в этой дисциплине имеют 7 сек, замеры есть на том же канале. А расход - ну как ездить будешь. Я тоже думал что 2.5 таская 1.7т будет жрать вёдрами. По факту ездить в потоке по городу и по трассе без фанатизма - он жрет не больше того же хрюна. Но едет куда веселее ) |
Цитата:
https://auto.ru/catalog/cars/geely/a...4146_22953849/ |
Цитата:
|
Ну такая себе скидка... 100-200 тыс скинут условноза трейд ин, но и ниже рынка оценят как минимум на столько же если не больше ))
|
Цитата:
Ничо не мешает прокатиться по дилерам, собрать оценки и условия, дальше уже думать чо как. |
Цитата:
Свою продал за 12 часов. По цене, которую выставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Аут всё, сточился? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
он брался давно, как один авто на все семейство, и для плохих дорог потому и 7-ми местный и ведовый и достаточно мощный сейчас авто не одно, дороги везде асфальт стали, поэтому надобность в нем отпала Цитата:
тут тупая прагматика включаться начала уже: Аут ща в районе 1,1 ляма хорошую весту на варике вполне уложить в 1,5 можно под китаезу надо от 2,3 минимум а стоять во дворе будут по полгода одинаково ))) |
Цитата:
Опять же какой пробег на твоей? Стоит ли? До сотни с + можно катать и не парится. У меня, чисто по ощущениям, Веста с пробегом ~110 ткм мало отличалась от новой как внешне так и по состоянию. Но звук постороний от двс слегка улавливался. Может цепь, может клапана, не знаю, покупатель два раза, до покатушек и после поднимал капот и слушал, слушал). На ТО6 я отказался от регулировки клапанов и проверки цепи, ибо до талого все равно не думал держать машину. |
Цитата:
встал вопрос о покупке еще одной такой же или все же поднапрячься на новый китай |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это мой выбор по возможности, у тебя могут быть другие и возможности и резоны, коллега). |
Ну по мне сама по себе веста интереснее х-рея сколько уж там доплатить вышло не знаю, но мне кажется что х-рей и внедалеком совсем прошлом за 1.6 млн мазахизмом )
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |