![]() |
Re: Температура ож
Цитата:
Ты попал в новый мир из прошлого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И ты этому Д-2 ещё и веришь, тогда неочем с тобой разговаривать. |
Цитата:
Помпа = центробежный насос. Известно, что всас помпы в ее центре, а выхлоп по внешним краям. Посмотрев на конструкцию, на подводящую к помпе трубу, можно сделать однозначный вывод, что термостат НА ВЫХОДЕ ОЖ ИЗ БЛОКА так как выхлоп помпы на входе в блок. Запутал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лень разбираться с печкой :)
Я вижу, две дыры в блок. В одну дыру качает насос. На другую дыру установлен термостат. Однозначно понятно, что термостат на выходе из блока. И совершенно не понятно, каким образом радиатор отопителя может повлиять на направление циркуляции. |
А вот теперь подумай сам, что произойдет с радиатором печки при увеличении температуры выше порога термостата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Походу он слился. |
Цитата:
И что произойдёт с радиатором печкм при тож 100? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катался вчера по городу, не спеша, пробки всего 7-8 баллов - тихо, но едем. Температура доросла до ... не знаю сколько, но потом каааааак бухнется на 75...
вроде не первый раз с этим сталкиваюсь, но каждый раз сердце сжимается - движку не поплохеет от таких резких перепадов температуры?... Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и такой большой провал очень странно в пробке. На улице то поди не не за -20 было? Цитата:
|
Цитата:
Также при медленном ползании по городу замечал однократное падение до 75, как и по трассе.Вчера тепло было еще,около -10 Сегодня -18, по трассе стабильно 82-85. Можно конечно потеплее бы,печка "не жарит" конечно. Но менять нормально работающий термостат не буду на более горячий. На логане было 2полоски-4 полоски,переделать было нельзя и не нервировала температура ))) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |