Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свечи зажигания - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9237)

nordline 04.07.2022 01:28

Re: Свечи зажигания - 2

Цитата:

работая на дизель не знаю что такое форсунки
Одни работают, другие чинят. Я отношусь ко второй категории.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

На хер , лучше переключить и не видеть этот моментальный, купить Энгельские и забыть до 100000, - 20000 пробега = 80000 Принято.
Эх зря можешь много чего узнать о своей машине. Например как часто ты нарушал режим эксплуатации при обкатке... и всё привет гарантия :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от nordline
Когда машина стоит горячий воздух от коллектора не уходит под днище, а идет к верху нагревая температурный датчик, который начинает показывать не точную температуру.
Скорее всего горячий асфальт тому виной. Хотя может и всё вместе.
Проблему решит интеркулер как на турбомоторах :)

Тартарен 04.07.2022 07:36

Цитата:

Свечи летние, свечи зимние..,
Не надо свои домыслы лепить, лучше промолчи, глядишь и за умного сойдешь. Поменяю к зиме потому как к этому времени пробег на этих свечах будет тысяч 20.

BigKot 04.07.2022 07:45

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 392921)
ну вот куда ты со своим небритым рылом в разговор спецов влез :smile-big::smile-big::smile-big:

Простите, дал слабину. )

Ладовоз 04.07.2022 07:58

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 392969)
Одни работают, другие чинят. Я отношусь ко второй категории.

Добавлено через 2 минуты

Эх зря можешь много чего узнать о своей машине. Например как часто ты нарушал режим эксплуатации при обкатке... и всё привет гарантия :)

Добавлено через 12 минут

Проблему решит интеркулер как на турбомоторах :)

Ох, простите вторая категория даже нет ключей для снятия форсунки и распылитель бош в глаза ни разу не видел . Опять гадания, фантазии).
Гарантии на мотор уже нет, что я могу узнать без вашей теории? На Весте стоит атмо. ТРК , с кулером для свечей ни какой роли не играют.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем ни чего нового и полезного. Очередные теории, фантазии и.т.д. теперь ещё и скан надо предъявлять, ну чудеса. Каких только не встретишь в жизни:smile-big::smile-big:

Дмитрий_Воронеж 04.07.2022 08:09

Цитата:

с утра один зарядил про лилеет, холит, для чего эта ересь?
Это ж я тебя так завуалированно наездником обозвал. Неужели и здесь ты не врубился???

Yaroha 04.07.2022 08:59

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 392973)
Не надо свои домыслы лепить, лучше промолчи, глядишь и за умного сойдешь. Поменяю к зиме потому как к этому времени пробег на этих свечах будет тысяч 20.

Мне не нужно "сходить за умного", я довольно часто задаю себе вопрос.., а не дурак ли я?:smile-big:
Вот и сейчас отвечу - не дурак!
Я не плачу за устройство, простое как валенок 2000 ₽, только за то, что просто понравились...
Я за эти же деньги, куплю пять комплектов, качественных и испытанных годами АУ17ДВРМ-1.0.
5-ть комплектов, карл...:shock:
Ну и "Who is who"?

Ладовоз 04.07.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 392978)
Это ж я тебя так завуалированно наездником обозвал. Неужели и здесь ты не врубился???

Я то как раз врубился.почему и написал, про твое холит и лилеет, думал сообразишь, а оно видишь как! Как всегда мимо!Почему и помощи от "профи" прошу, но ни один даже советом не помог. А что тогда говорить об обычном ключе гаяечном и.т.д . Если ты в руках его не держал!

Добавлено через 46 секунд
https://bmwservice-livejournal-com.t...m/h/75814.html

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Yaroha (Сообщение 392979)
Мне не нужно "сходить за умного", я довольно часто задаю себе вопрос.., а не дурак ли я?:smile-big:
Вот и сейчас отвечу - не дурак!
Я не плачу за устройство, простое как валенок 2000 ₽, только за то, что просто понравились...
Я за эти же деньги, куплю пять комплектов, качественных и испытанных годами АУ17ДВРМ-1.0.
5-ть комплектов, карл...:shock:
Ну и "Who is who"?

это как с помпой люди мучаются ищут дешевле и навечно, но как видим из темы по ней она не прекращается.

Yaroha 04.07.2022 10:43

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392981)
Добавлено через 3 минуты
это как с помпой люди мучаются ищут дешевле и навечно

Я не ищу дешевле и навечно, я нахожу оптимальное и проверенное...

Ладовоз 04.07.2022 11:11

Цитата:

Сообщение от Yaroha (Сообщение 392992)
Я не ищу дешевле

и проверенное...

Вот поэтому дебаты в той теме и не затихают.
Даже философ из Воронежа с этим столкнулся, хорошо хоть поменяли.
Добавлено через 38 секунд
Это везде так, даже не в свечах дело.

Добавлено через 11 минут
Вот ищу проверенный вариант. Испытал на газу даже, на бензине думаю, пробежали бы больше. Только вот разница в чём тут, без ваших теорий и фантазий. сколько это стоит (цена) это уже сугубо личное дело каждого.

nordline 04.07.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392976)
На Весте стоит атмо. ТРК , с кулером для свечей ни какой роли не играют.

Я написал про интнркулер, ты несеш какую-то чушь про кулер для свечей? Это вообще что такое?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392993)
Вот поэтому дебаты в той теме и не затихают.

Как им тут затихнуть... Без тебя тут будет скучно :)

Ладовоз 04.07.2022 12:00

Про кулер это сокращение написал интеркулера, как он влияет для свечей на Весте, объясни нам ? Ты как вторая категория

Yaroha 04.07.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 392993)
Вот ищу проверенный вариант. Испытал на газу даже, на бензине думаю, пробежали бы больше. Только вот разница в чём тут, без ваших теорий и фантазий. сколько это стоит (цена) это уже сугубо личное дело каждого.

По количеству теорий и фантазий, Вы здесь безусловный фаворит - 6500 штук.., менее чем за 2 года... "В каждой бочке - затычка" (Народная мудрость):smile-big:

МГК 04.07.2022 12:15

затычка хотя бы пользу приносит - дырку затыкает :smile-big::smile-big::smile-big:

BigKot 04.07.2022 13:14

Перефразировка:
И с кем только ладавоз не срался? Ладавоз срался со всеми.
)))

nordline 04.07.2022 13:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 393001)
Про кулер это сокращение написал интеркулера, как он влияет для свечей на Весте, объясни нам ? Ты как вторая категория

Нихрена себе у тебя сокращения. Это техническая безграмотность.Кулер может являться одной из частей интеркулера. А почему тогда ты его не назвал "Воздохоохлаждайка"?
Мы ведём разговор о влиянии иридиевых свечей на расход топлива. Ты предоставил видео в разных темературных режимах. Ценность данных сравнений равна 0. У меня на родственом с твоим 126 моторе, мгновенный расход топлива на прогретом моторе может меняться от 0,8 до 1, 1 литра в зависимости от погоды. Самый большой расход в жару, самый низкий в сырую хлолдную погоду.
P. S. Для чего ставят интеркулер, что такое масса воздуха и как она меняется в зависимости от температуры, как это влияет на расход топлива я так понимаю тебе говорить бесполезно.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.