![]() |
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарантии на мотор уже нет, что я могу узнать без вашей теории? На Весте стоит атмо. ТРК , с кулером для свечей ни какой роли не играют. Добавлено через 2 минуты Вообщем ни чего нового и полезного. Очередные теории, фантазии и.т.д. теперь ещё и скан надо предъявлять, ну чудеса. Каких только не встретишь в жизни:smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сейчас отвечу - не дурак! Я не плачу за устройство, простое как валенок 2000 ₽, только за то, что просто понравились... Я за эти же деньги, куплю пять комплектов, качественных и испытанных годами АУ17ДВРМ-1.0. 5-ть комплектов, карл...:shock: Ну и "Who is who"? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд https://bmwservice-livejournal-com.t...m/h/75814.html Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже философ из Воронежа с этим столкнулся, хорошо хоть поменяли. Добавлено через 38 секунд Это везде так, даже не в свечах дело. Добавлено через 11 минут Вот ищу проверенный вариант. Испытал на газу даже, на бензине думаю, пробежали бы больше. Только вот разница в чём тут, без ваших теорий и фантазий. сколько это стоит (цена) это уже сугубо личное дело каждого. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про кулер это сокращение написал интеркулера, как он влияет для свечей на Весте, объясни нам ? Ты как вторая категория
|
Цитата:
|
затычка хотя бы пользу приносит - дырку затыкает :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Перефразировка:
И с кем только ладавоз не срался? Ладавоз срался со всеми. ))) |
Цитата:
Мы ведём разговор о влиянии иридиевых свечей на расход топлива. Ты предоставил видео в разных темературных режимах. Ценность данных сравнений равна 0. У меня на родственом с твоим 126 моторе, мгновенный расход топлива на прогретом моторе может меняться от 0,8 до 1, 1 литра в зависимости от погоды. Самый большой расход в жару, самый низкий в сырую хлолдную погоду. P. S. Для чего ставят интеркулер, что такое масса воздуха и как она меняется в зависимости от температуры, как это влияет на расход топлива я так понимаю тебе говорить бесполезно. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |