![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, на майские надо мотануться. )))
Вложение 19159 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что кроме бетона можно увидеть в путешествие за рулем автомобиля?
Хотя, если цель увидеть бетон, разглядеть в нем арматуру и ржавчину, то норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хашагающих авто пока в продаже нет, а для колеса нужна дорога. Дорога, если это не бетон, то это пыль и грязь. Хочется повозиться в грязи? Такое у людей бывае. Норм! Все лучше чем валяться на диване. Но если хочется смотреть на природу, то авто только для заброски, дальше пешком и лодка (кат, каяк, байдарка...) С бабами и дитями можно на Алтай. А для мужика Якутия, север Красноярского края, северный Урал. Маршрутов пешеводных тьма и ещё 100500 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя бы скинь за 5 лет, где бывали с семьёй, кроме деревни в Твери. А то советы мужикам раздавать мы все горазды. |
Цитата:
Решил тут какать, во всех темах, так как по настоящему страшновато посрать? :) Помнится мне я Ладавозу болезному даже ссылки на кино кидал, но тебе не понра, что там спиртное употребляют, а не отжимаются, ещё и рыбу сырую бухарики жрут |
Весеннее обострение или очередной винегрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не просто так Ладовоз злой. Предположил, что наверно проф болезнь мучит, вот он на людей и кидается. Это вы постоянно его дразните, а я ласково, с сочувствием |
Интересно ВЮВ уже анализы у людей берёт? Фу)
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |