![]() |
Re: Курилка - 17
До 80 км/ч вроде
|
Цитата:
Ты там резину зимнюю думаешь менять не менять.Чо там у вас весна и там така же фигня. Добавлено через 3 минуты А теперь представь как они с РБ за это время доехали, 200 км/ч как минимум жали. |
Думаю, но видишь какие дороги как в Германии, интересно в частнике у них также?https://photos.app.goo.gl/9651pNaVA4Z7a8as9
|
в жопу все телеки
открываем курс бакса и наслаждаемся, как с каждым часом погружаемся в очередную бездну... |
Чел один валыну тянет штат комплект за 50000 выставил , за 47000 отдам фото в ватсап скинул думает.
Добавлено через 1 минуту Кому родные пиррели нужно вэлком в личку |
Цитата:
Сейчас вообще хер что ввезёшь в страну, думаю, даже китайцы по многим пунктам очканут ввязываться в перекупство. Чё там, местные гуру ит, готовим цоды к байкалам и прочим импортозамещающим калькуляторам?.. пздц. |
Вот вот мне также про гидрак из Германии сказали
Добавлено через 2 минуты Сейчас предержут на таможне ценник вверх и всё придется отказаться, пусть сборная голову вкл. Настахерели уже |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Китай пока ещё своё не сказал. |
Цитата:
Но вот поставки принтеров и МФУ Киосера совсем прекратились. Купили на пробу Российские принтеры и МФУ По внутрянке похожа на киосеру, будем пробовать заправлять булатом. Катюши не рекомендовали брать . Будем осваивать... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |