Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

МГК 24.02.2022 14:55

Re: Курилка - 17

у меня вот только один вопрос к "урапатриотам", что кричали "затокрымнаш", а теперь орут "затоукрнаш" - своим детям они эту же дурь втирают в ответ на вопрос "папа, почему мы стали есть воду с сухариками вместо борща с мясом"?

Never 24.02.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 379602)
у меня вот только один вопрос к "урапатриотам", что кричали "затокрымнаш", а теперь орут "затоукрнаш" - своим детям они эту же дурь втирают в ответ на вопрос "папа, почему мы стали есть воду с сухариками вместо борща с мясом"?

Ну ты махнул, что то я не припомню водуссухарями, ни вчера, ни сегодня, да и завтра, думаю, будем не без борща, хотя у и для каждого "свой борщ" . Водассухарями у части была во все времена. Это как с Америкой, самой богатой страной, где почему то есть люди, которые живут в коробках.

Andrey96 24.02.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 379592)
в жопу все телеки

открываем курс бакса и наслаждаемся, как с каждым часом погружаемся в очередную бездну...

Цитата:

Да не плачь ты , откатывается и бакс и евро обратно 84,2 94.0 , зато нефть уже выше 100

BigKot 24.02.2022 15:21

Цитата:

А ты много таких видел? Упоротых именно в твоей классификации я особо не встречал, к счастью.

Шептун 24.02.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 379605)
А ты много таких видел? Упоротых именно в твоей классификации я особо не встречал, к счастью.

Были, были, я даже на улице слышал.

Добавлено через 1 минуту
Уже думал опять наш Авангард выйграл.

BigKot 24.02.2022 15:32

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379606)
Были, были, я даже на улице слышал.

Добавлено через 1 минуту
Уже думал опять наш Авангард выйграл.

Ну хз. Обычно думающие люди в любом событии разделяют положительные и отрицательные стороны. А ликующих слабоумков в расчёт не беру.
Вчера вон группы "защитников" бухими толпами прям по дорогам перемещались, приходилось объезжать по встречке или тупо пропускать без всяких пешеходных переходов. Таким то похрен спьяну и сдуру за что орать ура.

tsu 24.02.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 379608)
Ну хз. Обычно думающие люди в любом событии разделяют положительные и отрицательные стороны.

Так то оно так. Только получается, что положительные стороны какие-то геополитические, а отрицательные самые что ни на есть бытовые. А радоваться снижению уровня жизни не получается.
С одной стороны понятна мотивация со стороны государства, а с другой обидно, что теперь даже FL будет как феррари - посмотрел картинки и поехал на трамвае...

Шептун 24.02.2022 15:49

Всё диванвоены похоже концерт AC-DC на сегодня закончен.

МГК 24.02.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 379605)

дык прям выше твоего два поста от них )))

седня одна ТПешечка выдала "а че вам этот курс? вы ж зряплату в рублях получаете" и это, пля, один из замов директора по финансам крупного предприятия

хорошо наверно жить настолько пустоголовой, чтоб считать, что в россии курс бакса и ценник в магазе на жратву никак не зависят )))

Шептун 24.02.2022 16:07

Чо меня то приплетать? Смотри на всё ширше, тут закус пошел, бабло за СП всё играет.

Платили бы не за то, так за это.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.