![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Опиши процесс, почему оцинкованный болт заржавел. Не понимаешь? Тогда про функции с выхопом расскажи ))) |
Ну так научись сначала разговаривать с человеком, а потом что-то требуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, причина - чистый четверг. Давай думать, что он дальше будет спокойно относиться к чужому, пусть даже критическому мнению. Не будет торопиться и прежде чем что-то сказать попьет водички, соберется мыслями. Давай и мы то же попробуем искать в его словах не агрессию, а мир, просто криво описанный. Я попробую. |
Цитата:
в ЛС. Благодарю за понимание. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Re: Курилка - 30
Три цвета сразу
|
Цитата:
2. О чем ты думаешь, какие смыслы анализируешь..? Про это у меня с десяток вариантов, а если добавить не понимание в пункте №1, то вариантов становиться совсем много. Не мути воду. Дождись когда у тебя будет время, собери мысли со смыслами и нормально, как для детей, вырази их. |
Цитата:
Да ну на... |
Красивый визуально(оцинкован и.т.д)болт, а внутри пластилин. На фото же видно, хром облез, дальше цвет латуни, а внутри чермет.
Добавлено через 2 минуты Мутить тут не чего, кручу их в руках сейчас опять пойду, тайм-аут будет, а то у вас мысли то.:smile-big: |
Приветы всем!
Вчера пополнил (заказал, ещё не приехали) свои закрома. Вот такое и вот такое прикупил. ))) Потихоньку к пенсии готовлюсь. ))))) Ну если кратко - один прибор это осциллограф, генератор сигналов, тестер радиодеталей. Второй прибор - векторный анализатор цепей. Основное назначение - узнасть КСВН антенны например. Или как согласованы два кабеля между собой. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |