![]() |
Re: Вот завтра как куплю...!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но мой двигатель (бывший) продолжают выпускать, только вот не ему ли они башку сменили на алюминиевую (сделав его по сути не ремонтопригодным)? у меня у товарища тесть (мы все там ваговцы) убабахал октавию под тотал, поехал с моим товарищем новую брать в итоге чуть не потянули без кредита и взяли рапида, но когда еще смотрели только разговор типа откройте капот манагер открывает и говорит ну вот как я вам и говорил тот же 1.6 мотор товарищ говорит погоди, погоди, тут же башка другая алюминиевая вон ну да, чуть другая так это она не обслуживаемая? ну по сути да то есть ВАГ так по-тихому заменил движку и все ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Курилка - 7
Цитата:
Открываешь такой капот а там будто бы мотор от ОКИ стоит. :dont-know: |
Цитата:
блок конечно же ))) вот это могу путать )))) сейчас почитаю спасибо |
Цитата:
|
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
inFINity_VRN, Новый СинкЭдишн+комфорт+зимний+р йлинги. Скидка за трейд-ин и кредит плюс от автосалона (причем далеко не самого щедрого). Я когда выбирал машину уже остановился на Весте либо Рапиде (корейцы отпали после первого тест-драйва), про Фокус даже не думал, заехал в автосалон, так сказать, заодно, но оказалось, что реальные ценники сильно ниже прайсовых на сайте. Кстати, мне предлагали хетч с кондером и музыкой за 700, но двиг 85 л/с, хотя, если верить Белецкому, то из 85 л/с легко делается 120 л/с ( https://www.drive2.ru/l/4860551/ )
|
Цитата:
|
фокус - машина знаковая.....исторически хорошая)
жаль что клиренсу нету и в салоне тесно Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |