![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут В весте звук не очень хороший был. У меня 6 динамиков было и голова с экраном. Низов и мидбаса на низкой громкости маловато было. Но компоненты достаточно качественные были, никаких хрипов, треска, громкость хорошо переносили, радио уверенный прием был до 60 км от города. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У нас многие от родителей/тёщ не могут съехать, а ты говоришь. Цены и кредиты сейчас в регионах за гранью для простых смертных. |
Цитата:
|
Цитата:
Получая пусть 150 и снимая жильё, когда накопишь на своё? А у нас лично средняя хорошая зп это 50-70. И ещё попробуй найди. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пикапы из Китая есть, минивэн не видел ещё, типа «Форд С Макс», пежо Рифтер. |
Цитата:
Только со смыслами что то. Ну это возможно я тугодум. |
Цитата:
Ты в крупном городе живёшь, но от тебя что-то не слышал ни разу такого. А от господина из К-на постоянно. |
Я не понял, что я не так пишу. Или кто-то другой не так пишет, а я наоборот так пишу. У нас население 1,5 млн, агломерация думаю до 1,8 млн. Если в семье работают двое (молодая семья), то это ориентировочно от 500-600 тыс тенге и выше. Но это или не долго, до карьерного роста, или без образования и желания расти. Если «по течению» не плыть, а двигаться, то будет значительно больше. Например риелтор, который пашет, может в месяц 1-2 млн тенге зарабатывать. Таксист, курьер, межгород, если пахать 0,6-1 млн. Таксист по городу не убиваясь 400 тыс может зарабатывать. В строительстве хорошие зарплаты и рост быстрый. Таким образом, при желании, семья с двумя работающими может зарабатывать 1-1,5 млн тенге. Квартиры у нас дешевле, чем в России, с ремонтом и мебелью в новом доме можно за 18-20 млн легко найти. Стоимость жизни у нас тоже ниже, чем в России. Но и зарплаты в России повыше. Поэтому делаю предположение, что плюс-минус живем мы одинаково. И если кресло или диван не просиживать, то и в России легко можно купить однушку в новом доме за несколько лет без кредита.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |