![]() |
Re: Курилка - 17
Мне сегодня оптику завели в дом и интернет подключили, 740 руб/мес абонент плата за интернет до 100мбит и телевидение. После подключения пинганули, скорость до 97 мбит доходила.
|
Цитата:
Да не, так то тойоты нормальные машины. Это я так... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 13664 это внешний по России и европе Вложение 13665 это республика "нюмба-юмба" ))) Вложение 13666 Щас за инет и домашний телефон - 650 рэ. Хочу сходить попугать, опять скинут на год до 300-400 и скорость по России снова будет как в домашнем регионе. ))) |
Это ещё с учётом что прям щас ещё пара компов в инете сидит, доча киношку смотрит, жена уроки делает. )))
Добавлено через 48 секунд А я наверно спать, а то шея уже болит. ))) |
Цитата:
|
Добра и мира!
Калинафорум походу забанен, пишет не обнаружен такой ресурс. ((( |
Новых авто не будет!
Автодилеры сообщили о приостановке отгрузки машин производителями Автопроизводители приостанавливают отгрузки новых машин российским дилерам, выяснил Autonews.ru. Причина в геополитических рисках и резком падении курса национальной валюты Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/621778989a7947113178efb4 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня за 850 р: безлимит на мобильный интернет для 5 номеров, 2000 минут включено, 500 мбс дом.интернет + тв Добавлено через 1 минуту Цитата:
многие ритейлеры уже переписали ценники на электронику. |
Цитата:
Сметают наверное все, чебы не поднять цены |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |