![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка - 30
А что такое самодостаточность в этом контексте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чота мужик наверху на Башара Асада смахивает.
Вроде в РФ живёт, на АвтоВАЗ устроился?:smile-big: |
Цитата:
|
А помните я как то писал, что Веста током бьётся?
Так вот, исчезло это явление когда сменил автомойку, ещё в том году в середине лета. Как то исчезло и забылось и даже не вспоминалось. И вот опять, купил себе автомойку шампунь, грасс не помню какой именно и опять началось, сегодня боялся к машине прикоснутся. Добавлено через 1 минуту Теперь выбираю какой другой шампунь купить. Хреновое явление. |
Цитата:
Грасс закончился и он меня не удивлял. Что он был, что его небыло ..... Но я не буду на него ругаться, возможно позже |
А у меня 40 км гравийки до деревни, поэтому нет смысла мыть авто в деревне, либо пыль, либо грязь(( Но иногда душа не выдержит и помою сильно грязное авто с ведра щеткой.
|
Цитата:
Как можно щеткой тереть машину? Глазастый специалисты по ЛКП, сразу видят щеточную экзекуцию, с лёгкостью отличают ее от обычной эксплуатации.:smile-big: Я МВД купил для того чтобы отмыть печной кирпич от глины, ну и позже, если не лень, применяя для мытья машины. Чаще лень, а зимой совсем сложно, потому щётка и ведро :) Кстати, я каждый год снимал бампер у Весты и мыл радиаторы, без МВД это сделать даже не знаю как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а мыть авто стараюсь не по мере загрязнения "в цвет глины", а по принципу - в грязное не сажусь. То есть могу каждый день мыть. И не по разу. Канистры в 10 литров хватает за глаза. ))) Добавлено через 49 секунд Про шампунь - купил литр концентрата хозяйственного мыла и не жужжу. ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |