![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Может быть я и попробовал бы загнать Весту Ладавоза туда, где сегодня был Тигр, но свою бы не стал. ) По асфальту на Весте всегда ездил, ну иногда съезжал, результат- порог помят, передний бампер, его губа, разбита. ) Тигго даже близко не вездеход, но его геометрия точно позволяет спускаться с асфальта, про Весту я так ни когда не говорил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Уууууууу на асфальте. Китайцы сделали зимнюю резину с весьма большим расстоянием меж ломелий. Не жить ей долго ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18938 Вложение 18939 |
Цитата:
После знакомства с китайской зимней резиной, начинаешь глубоко понимать суть выражения "Со дна постучали" :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это еще не на 17 колесах Веста, на 17 было бы по выше. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18942 Как ни странно она менее шумная, чем штатная пирелли. |
Дело тут не в резине, которая не подходит под авто.
Добавлено через 2 минуты А в возможности авто, передняя губа Весты мне не нравится, длинная, на пересеченке часто цепляется. Добавлено через 3 минуты Или надо написать слова от продвинутого? Гавкает, лает, установил он какую-то хрень и т. д.? Добавлено через 2 минуты Просто смешно читать комменты некоторых лиц, которые вообще не в теме. |
Короче здесь только Ладовоз в теме, остальным всем ша! Чего не понятно?)
|
Цитата:
Выражай свои мысли, пиши понятно. Как сейчас. Не оценивай личность и твою оценивать не будут. Перечитай, свое. Зачем последние два абзаца? Ты ведь хотел укусить! :) Ах ты шалунишка лохматый :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |