![]() |
Re: Курилка - 30
Помыть Весту 10-ю литрами воды находясь в крупном городе.
Это же квест! :) Мне надо 3 ведра воды. Как это сделать в городе и не быть оштрафованым или просто поруганым, вообще не представляю. В городе не мою |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Да и фигасе относится к съёму бампера ежегодному. ))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Я с прошлого года незаметно для себя перестал вытирать авто снаружи насухо. Разве что стёкла с зеркалами. При уличном хранении не вижу смысла.
А вот некоторые натирают часами, используя кучу тряпок и полиролей. |
Цитата:
|
Цитата:
Тряпка это плохо, губка это вообще жесть, песок остается в порах губки и царапает краску . Не считал специально, но ведер десять минимум трачу на мойку легкового авто возле ключа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самомойки для меня палочка выручалочка, приехал из деревни и помыл авто от песка. Весту за 300 руб мою, Газель за 350-400 руб |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Коврик на самомойке с держателя упал я его поднял и с включенным пистолетом в руку струёй, думал руку отрезало, кровища, всю мойку залил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Без замачивания, 50 руб на пену, 150 на смыв. Добавлено через 9 минут Кто варил порошковой проволкой, кашель до рыгачки это нормально? Чо делать с ним? Продолжается на весь следующий день. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Гараж на солнечной стороне в нём жарища, да я сдохну в респираторе и узнают поздно. Чо делать то, может выпить чего? Я не про алкоголь. Мои спят, я в ванной перхаю. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |