Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Варвар59 25.02.2022 11:43

Re: Курилка - 17

Цитата:

цены так то напрямую зависят от курса
цены на товар, который уже лежит на складах, не могут зависеть от курса. только от жадности

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

зелю бы на майдане на флагштоке повесить надо
однако на майдан вышло только нацистское меньшинство и захватило власть в стране.
а остальные, толерантные жители только подпрыгивали.

днр и лнр не стали подпрыгивать и поплатились. к сожалению.

ПЧГ 25.02.2022 11:45

Цитата:

цены на товар, который уже лежит на складах, не могут зависеть от курса
а следующую партию товара как закупать? они при продаже прикидывают закупочные цены

sch 25.02.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от ПЧГ (Сообщение 379661)
У коллеги с работы родственники живут в днр, так вот про гораздо лучшую жизнь они не вкурсе и образно говорят что зелю бы на майдане на флагштоке повесить надо

Але! Соловьева перестань смотреть. Зеля с 2019 года, а я тебе про какие года говорю? Началось все какбэ пораньше

ПЧГ 25.02.2022 11:52

Цитата:

Але! Соловьева перестань смотреть
Наиксуя мне твой Соловьев? Я зомбоящик вообще не смотрю

Andrey96 25.02.2022 12:04

1. ЛДНР - сохраняется позиционный характер боевых действий, с попытками армий ЛДНР продвинуться к границам оккупированных ВСУ территорий.
2. Южное направление - ВС РФ сохранили контроль над мостом через Днепр у Херсона, отбив попытки контратак ВСУ. Также удерживается Новая Каховка. Сегодня утром был взят Мелитополь и началось продвижение в направлении Бердянска.
3. Харьковское направление - продолжаются бои на ближних подступах к Харькову. Обе стороны несут потери в людях и технике.
4. Сумское направление - ВС РФ взяли Путивль и пройдя через Сумы, продвинулись к Конотопу, окружив город. Сегодня продолжились попытки взять Ахтырку, чтобы выйти к Харькову с запада.На трассе Сумы-Киев выставлены российские блок-посты. Идет продвижение к Киеву и Чернигову.
5. Киев - аэродром Гостомель удерживается десантниками. ВСУ так и не смогли их выбить оттуда. Сегодня утром танковые колоны ВС РФ прорвались на ближние подступы к Киеву и близки к установлению прямой связи с десантом. ВСУ готовит контратаку.
6. Утром продолжились удары по военным объектам ВСУ по всей территории Украины. Над Киевом был сбит Су-27 ВВС Украины - по одной версии российским ЗРК, по другой - украинским.
7. ВСУ нанесли ракетный удар по аэродрому Миллерово на территории РФ. Сообщается о повреждениях на аэродроме.

Шептун 25.02.2022 12:13

Андрей аэродромы ВПП восстанавливаются за неск. часов, заменой плит. От отчаяния пульнули, по аэродромам из ракет не палят, сильно дорого. Глянь Сирию, там часто долбили урона минимум.

Шептун 25.02.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от ПЧГ (Сообщение 379661)
Если бы у тебя родственники и на донбассе жили тогода можно было поверить в более менее объективность.
У коллеги с работы родственники живут в днр, так вот про гораздо лучшую жизнь они не вкурсе и образно говорят что зелю бы на майдане на флагштоке повесить надо

Мои в Донецке, Днепропетровске, Виннице и все как собаки друг на друга и мы им уподобляемся. Заи-ла эта Украина. Сколько можно терпеть.

BigKot 25.02.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379670)
Мои в Донецке, Днепропетровске, Виннице и все как собаки друг на друга и мы им уподобляемся. Заи-ла эта Украина. Сколько можно терпеть.

Украина сейчас как таковая мне представляется как сшу (соединенные штаты украины).
Т.е. в каждой волости свои князья и законы. Также и настроения людей.
Чисто моё мнение, далёкое от глубоких политических изысканий.

sch 25.02.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379670)

Вообще, очень интересно как ситуация на отношения влияет. Наши родственники в Киеве, отношения прекрасные. Все всё понимают. Разные взгляды, зачастую из-за окружающего информационного поля, но никто особо не ссорился, ну спорили, да, бывало.
А вот россиянка одноклассница уехала, после того как началось все - обвинила во всех грехах и отношения прервала. Вроде и девка умная была, но как по мне это идиотизм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ПЧГ (Сообщение 379671)
Дядь, ты долбоеб, не пиши хуйню и вытри со рта семя белого господина)

Ууу, с тобой все ясно теперь точно

Добавлено через 4 минуты
А как корректно назвать человека, который вот это пишет?
Цитата:

Сообщение от ПЧГ (Сообщение 379655)
Почувствовали на себе как жилось донецку и луганску

МГК 25.02.2022 12:39

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 379651)
Ну да, особенно товар в наличии, как же. Просто кто-то особо жадный.

так то он брался за баксы, поэтому и продается за них, но только в рублях по курсу
и новый тоже в долларах покупаться будет

но это то все фигня, хлебушек следом вверх полетит и вся еда
ибо делается это все на нерусском оборудовании и его закупка и содержание прямо привязаны к тому же курсу

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.