![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta
Цитата:
один раз на работе в обед решили съездить в кафешку в центр ехали на 2 машинах зима, выкатываемся на мост (рядом с парковой, машины еще не прогретые) я медленно, не спеша разгоняюсь, а вторая на взлет и скрылся в дали (мазда 3 2.0) на финише спрашиваю "как жеж так, без прогрева?" и получают ответ "а я ее на 2 года купил, это не мои проблемы если чо)" и так много кто рассуждает |
Цитата:
Никогда не грел специально ... только если автозапуск. А так чуть чуть, чтобы мотору хватало тянуть. 7 лет так на Гетце отъездил, масло так ни капли не ел на 100 тыщ. продавал, проверили двигун в отличном состоянии. До этого 9ка в таком же режиме 4 года отъездила 300 тыщ пробегу было, почти не ела масло. Так что фигня все это. У тебя 15 минут мотор работает холодным, у меня 5 |
Цитата:
в моем случае зимой это 5 минут чтобы получить 50гр |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же, если никуда не торопился, то давал чуть больше прогреться, а вдруг...)))) |
очередные сказки? веста в -30 до +50 за 5 минут греется?
|
Цитата:
конкретно моя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды 90 на круизе это 85 на деле. вот его наверное ненавидели в каждой обгоняющей фуре "багажник забит под завязку", но в икее купили еще немного мебели и "в багажнике добавилось груза." |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |