Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

OFA 19.06.2025 07:45

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 503570)
Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет. Вся эта дизайнерская мишура с Азимутом чтоле выглядит надуманной.

Это такое дело...
На Патриот дизель хотели? Поставили. Брали? Нет.
Надежду вон сделали, вэн полноприводный. Брали? Нет.
Ниву пластиковую замутили, вообще не гниёт, простая как велосипед. Брали? Нет.
Ещё кучу примеров можно привести когда сеть пестрит пламенными воплями вроде "доколе!". А на деле...
Тут ещё и вина самих заводов, цены на такие вещи заряжают не стесняясь.
Сейчас возьмут дастеровскую телегу и построят кроссовок, но цену подкинут до 3-4лямов. Будут брать? Сомневаюсь

Ладовоз 19.06.2025 08:18

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 503583)
Опять ездил на велике без сиденья, а теперь попа бо бо?

Просто перечитай мое предложение к обсуждению прежде чем свою боль тут выкладывать ))))

Мне достаточно про фанеру под ляжку почитать. Надо ОД подсказать, чтобы в бонусы вкл. :smile-big:

Варвар59 19.06.2025 08:54

Цитата:

Супруга сразу спросила: Он семиместный?
В результате разочарование.
Иногда хочется ездить вшестером хотя бы. Кстати, это оптимальный размер компании. Чтобы и не разбредались на подгруппы, и не скучали от малочисленности.
(не шутка)
у меня родители купили 7ми местный ларгус. а жили давно только вдвоем.
в итоге три ряда сидений использовались за 12 лет от силы 20 раз. и только внуков возить. ну как возить. внуки в креслах на втором ряду, а их родители ростом под 2 м на третьем. удобно конечно же, чем такси взять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Если достаток ниже нищебродского, то страждущие новый автомобиль купить не могут и становятся владиками,
но но! поаккуратней с переходом на личности!

Kol888 19.06.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 503591)
Это такое дело...
На Патриот дизель хотели? Поставили. Брали? Нет.
Надежду вон сделали, вэн полноприводный. Брали? Нет.
Ниву пластиковую замутили, вообще не гниёт, простая как велосипед. Брали? Нет.

Брали по-тихоньку, а на Патриоте скоро таки появится дизель от грузовичка Арго, значит смысл есть.

Варвар59 19.06.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 503604)
Брали по-тихоньку, а на Патриоте скоро таки появится дизель от грузовичка Арго, значит смысл есть.

всё, что делает соллерс - сделано через жопу. даже форд транзит умудрились испортить
а патриот сразу был обречен рукожопами....

Kol888 19.06.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 503605)
а патриот сразу был обречен рукожопами....

С дивана оно виднее, я после владения Патриотом допускаю опять его покупку с дизелем, если цену сильно не задерут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 503584)
Целевая аудитория любого производителя бюджетных авто это нищеброды. В ней хорошо то, что она наиболее массовая, а плохо то, что много не заработаешь без миллионных продаж.

На Вазе вроде была разработка с Логаном и гидроприводом на заднюю ось, значит было оправдано.

Варвар59 19.06.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 503608)
С дивана оно виднее, я после владения Патриотом допускаю опять его покупку с дизелем, если цену сильно не задерут.

я рассматривал его к покупке. ездил на тестдрайвы, читал форумы многочисленные.
в итоге рад, что взял калину.

если ты согласен мириться с этой ублюдской покраской и говнокачеством сборки и комплектующих - флаг тебе в руки.
я сделал другой выбор, в пользу более качественных автомобилей.
и да, как оказалось, джип в обычной жизни не нужен, а имея определенные навыки, я могу заехать туда же, куда нивы и паджерики заезжают (по грязи, по снегу).

Kol888 19.06.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 503587)

18 диски это дичь, чай не спорт-кар, а все "прелести" изоленты будешь получать, надеюсь в серии не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 503611)
я рассматривал его к покупке. ездил на тестдрайвы, читал форумы многочисленные.в итоге рад, что взял калину.

Странный выбор, примерно как хотел бетономешалку, а взял автокран. Калина Патриот не заменит, если нужны его 4х4 возможности и объем.

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 503611)
если ты согласен мириться с этой ублюдской покраской и говнокачеством сборки и комплектующих - флаг тебе в руки.
.

Опять с дивана, качество Патриота на фоне Весты вполне норм. Мотор, корейская мкпп уж точно надежнее и ресурснее Ваза.

Варвар59 19.06.2025 09:44

Цитата:

Странный выбор, примерно как хотел бетономешалку, а взял автокран. Калина Патриоте не заменит.
просто здравый смысл и пересмотр сценариев использования позволили задушить необоснованные хотелки.

Цитата:

Опять с дивана, качество Патриота на фоне Весты вполне норм.
чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно его лизать. можно посмотреть на людей, в него наступивших. их много тысяч. а тысячи хомячкой не могут ошибаться.
ты сейчас говоришь так, как те, кто пытается оправдаться за свою неудачную покупку.

Kol888 19.06.2025 09:47

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 503617)
ты сейчас говоришь так, как те, кто пытается оправдаться за свою неудачную покупку.

Если он у меня уже 16 лет, и я его не продал, удачная или не удачная? До Патриота у меня был Хантер, и я его быстро продал, по многим параметрам был не айс.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.