Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

АлексейФ 24.05.2025 22:52

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

У меня на новом авто тоже вибрация была в определенном диапазоне, после балансировки колес все стало норм.
Там на холостом вибрация и на 20 км/час то же, от двигателя идет, опоры меняют.
Про обороты не знаю, на 100 км/час меньше чем у меня, но не на треть.

white 25.05.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 501562)
...
Я немного в городе прокатился, так мне не показалось, что авто тупое, просто рычит сильнее при разгоне резком...

Чудес не бывает. Она при этом и разгоняется быстрее.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 501557)
Тут чел с другого форума пишет
"Прокатился на Весте 1.8, вариатор.
Это пипец. Не едет. На развороте чуть не впечатался в поребрик. Думал руль как-то слабо повернул — на другом развороте то же самое. Для города, конечно, пойдёт. Но как на этом по трассе ехать, я не представляю. До Киа Рио Ладе как до Луны пешком.
"...

Вряд ли это человек.
Поребрики на трассах и тётьки с пятью ногами - обычно у Искусственного Интеллекта ;)

Kol888 26.05.2025 11:34

https://www.zr.ru/content/news/96902...-nas-zapustya/ Через годик ждем Весту с АКПП ?

OFA 26.05.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 501616)
https://www.zr.ru/content/news/96902...-nas-zapustya/ Через годик ждем Весту с АКПП ?

Ну это ещё смотря какая АКПП. Удачные на пальцах одной руки пересчитать можно, ну и дожить до этого ещё нужно. А то вбросить у них умеют, потом начинают завтраками кормить, но для Весты хорошая АКПП будет жирнющий плюс. Если она сама к этому времени не устареет совсем.

Walery 26.05.2025 12:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 501619)
Если она сама к этому времени не устареет совсем.

Да ладно, девятка и то вполне себе еще машина, если норм состояние.

OFA 26.05.2025 13:09

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 501620)
Да ладно, девятка и то вполне себе еще машина, если норм состояние.

Если только забавы ради

Never 26.05.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 501619)
Ну это ещё смотря какая АКПП. Удачные на пальцах одной руки пересчитать можно, ну и дожить до этого ещё нужно. А то вбросить у них умеют, потом начинают завтраками кормить, но для Весты хорошая АКПП будет жирнющий плюс. Если она сама к этому времени не устареет совсем.

Смотря что вкладывать в "устареет". Кобальт то наверное постарше будет и из достижений мирового автопрома у него помимо автомата "... диски, электропакет и тп..." (с), а ничего ещё так, молодится, до сих пор лидер продаж.
Сегодня на работе подкапотку на Весте Кросс мт коллега мыл МВД с пеной, пенил и лил от души, с пристрастием), завелась как обычно, не чихнула, не дрыгнула не разу.

OFA 27.05.2025 07:43

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 501631)
Смотря что вкладывать в "устареет". Кобальт то наверное постарше будет и из достижений мирового автопрома у него помимо автомата "... диски, электропакет и тп..." (с), а ничего ещё так, молодится, до сих пор лидер продаж.

Вот только подход у производителей совершенно разный. Шевроле клепает доступный, неприхотливый, достаточно комфортный и надёжный седанчик, который разлетается как пирожки у простого народа, а АвтоВАЗ решил делать машины "с претензией".
По мне так Гранта должна была быть такой, но репутация подкачала, хотя кто на ней реально ездит, претензии только в плане общего комфорта (сидения, шумка, теснота).

Never 27.05.2025 09:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 501638)
Вот только подход у производителей совершенно разный. Шевроле клепает доступный, неприхотливый, достаточно комфортный и надёжный седанчик, который разлетается как пирожки у простого народа, а АвтоВАЗ решил делать машины "с претензией".
По мне так Гранта должна была быть такой, но репутация подкачала, хотя кто на ней реально ездит, претензии только в плане общего комфорта (сидения, шумка, теснота).

Машины , как ты говоришь с "претензией", ВАЗ просто заставляют делать условия, в коих он сейчас находиться и тупая необходимость, делает он это в аккурат настолько, насколько позволяют его ресурсы, чудес не бывает тут.
А то, что "зачем... и так хорошо берут", чем обычно так любят здесь пенять ВАЗу, так это к " Кобальту" относится даже в большей степени, чем к ВАЗу в лице Весты, глядя на древние комплектации первого. " Чугун, мотор и коробка", имхо, сегодня этого уже мало.

Neibot 27.05.2025 11:32

Цитата:

" Чугун, мотор и коробка", имхо, сегодня этого уже мало.
Ну там видимо своя атмосфера.
Практичность, подвеска понажористей, ресурс с запасом, все вот это вот сильно важнее, чем свистоперделки.
Кроме кобальта - есть же еще оникс помоднее, в сопоставимый прайс.
С тем же 6ст автоматом, но хотя бы с базовыми современными плюшками - ESP/климат/мультируль/бесключевой доступ/балалайка с карплеем.
Но нет, не берут.

Из лавашей - жульена со свистоперделками тоже не котируют, зато М6 там в топах мелькает постоянно, ему даже сделали отдельные комплектации еще проще, чем тут.
У нас все строго наоборот )

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.