![]() |
Re: China - 6
Бедный Нейбот, как он ездит со своими?:smile-big: Да Китайцы портят людей.
|
Цитата:
|
Глупость .... глупость.....
А конкретней можно? Поставит дилер отметку, что масло притащил клиент Через день в КП навернется что нить, например подшипник, дилер решит, что виновато масло. Как я вижу: Тут сталкиваются производитель автомобиля и производитель масла. Клиент прикрыт. Или нет? |
Цитата:
|
Приехала новая игрушка, a810s (предыстория - регистратор за 8 лет пора бы обновить). 9 дней всего, кетайцы в этот раз супербыстрые.
Интересно, откуда у регистраторов требования к картам все выше-быстрее-сильнее. Прошлый свои 36 мбит писал без вопросов на класс 10. Этому под 30 мбит подавай U3, да еще и изначально не всякую. Всякую - после обновления прошивки, там чет подправили по этой части. На хрюне мио свои фуллхд должен писать вообще на всё что угодно - и успешно делал это на класс 4. Дернул чорт обновить там прошивку - тоже начал просить карту быстрее. Цитата:
Ну и самому менять просто лень, а на стороне работы не то чтобы сильно дешевле выйдут. |
Да и терли уже это лет 7-8 назад, если нравится переплачивать за одно и тоже масло в 2-3 раза дороже, ради бога, плохо что-ли, хорошо)
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные на состояние авто ))) пример с прадиком со всеми отметками и пробегом до 100 я уже приводил в реальности на авто было далеко за 300 ))) больше скажу, всету сдавал - никто даже про наличие этой книжки не спросил ну я ее конечно в бардачке то оставил - сюрприз будет след владельцу з.ы. вот она кстати https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avto...jt9z4NeMVcAAAA как и ожидалось, зима на 15 литье и билед фары исчезли :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
он тролит так слабо или реально приболел ))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |