![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i703/1603/b6/ff4128413538.png |
крышка топливного бака - германия
литьё - турция шины - франция возд. фильтр - россия салонный угольный - германия фары - испания стёкла - основные ХЗ? (Saint-Gobain Sekurit), 2 глухие вставки задних дверей - фуяо. ремни безопастности? мамка - венгрия, папка - россия. ещё из нашего нашёл рамку радиатора. на остальном нет возможности посмотреть. |
крышка топливноо бака такая выскотехнологичная вещь
|
Цитата:
Да, и про шины, насколько я знаю на заводе на Рапид ставят Кама Евро, возможно зависит от комплектации. А Франция, это какая резина? Не Мишлен случаем, а то его у нас в России выпускают, в д. Давыдово Орехово-Зуевский район Московская область. |
Цитата:
Цитата:
|
Миша видит только возле себя или черпает инфу от других.
Добавлено через 1 минуту У Миши и Пиррели или Матадор должен быть наш, но он же не знает какая разница может быть к примеру Матадор из Германии. |
Сегодня, т.е. уже вчера, ездил с одним знакомым на новеньком солярисе, пытал его почему НЕвесту взял, говорит смотрел весту но не то.... типо качество/сборка отделочных похуже и в салоне как то пошумнее, да говорит намучался я с вазами больше нихочу), пока некоторые всё же не доверяют вазу.
|
Цитата:
Думаю, всё таки воткнут вариатор в Весту для клиентов ездящих только на автоматах. Тем более об этом говорили ещё до её запуска. ЗЫ: Сколько ВАЗов у меня было, вот ни сколечки не мучился ни с одним. Даже с первой карбюраторной пятёркой, главное, чтоб у мастеров обслуживающих руки не из ж... росли. |
Цитата:
|
Сколько ВАЗов у меня было, вот ни сколечки не мучился ни с одним. Даже с первой карбюраторной пятёркой, главное, чтоб у мастеров обслуживающих руки не из ж... росли.[/QUOTE]
Вот и я тоже не могу сказать, что мучился. Может потому, что сам все делал, а руки у меня вроде из правильного места растут. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |